【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(4ページ目)

男性の言動と表情にキュンキュン…

反発するライバル同士の恋、
    という設定が好みそうだったので
    読みましたが、
    想像以上にきゅんときました。

男性の目線などの表情、
    想定外の言動がよいです。

女性の「大人の告白って?」という疑問
    とか、好きなほど怖くて告白できない心理とか、自然で面白いなと思いました。

最初は男性が面長すぎるのが気になりましたが、だんだんそこまででもなくなってきたのか、気にならなくなった反面、
    女性の目の大きすぎるアニメ顔、
    細過ぎる身体、いつもあんあんしか言わない声が気になりました。

あと無理矢理、登場させられた弟。
    最初は一人暮らしな描きかたで
    影も形もなかった弟が突然でてくるのは
    おかしい。

オチは見えているけど、
    妄想後に罪悪感にかられる渋谷さんとか
    面白いので、
    すこしずつ読んでしまうと思います。

有凛子さんがかわいすぎる

有凛子さんは勉強と仕事に明け暮れて今まで誰とも付き合ったことがない。ライバル会社の御曹司渋谷とは、会うたびケンカしてしまう仲。そんな二人がある日Hしてしまう。この手の漫画によくあることで付き合うより先に体の関係を結んでしまうと、後でややこしくなる。有凛子さんは渋谷を好きになっちゃうけど、恋愛スキルが無さすぎて、意地を張ったり、素直になったり、この関係はなんなんだと悩んだり、乙女で本当にかわいすぎる。

有凛子が素敵

女性でも若い時からしっかり自立する計画をもって実現し、若き女社長をしている主人公にかっこよさを感じます。渋谷も昔から有凛子に興味を持っていたし、ワンナイト的ですが実は気持ちもちゃんとあっての行為だったので、軽率感はなかったですね。

お互いに身体の相性もいいし、仕事のパートナーとしても対等に向き合える関係がいいと思います。

絵がもう少しタッチがしっかりしていたら更にいいかな。

かわいい♡

お互いにツンデレっぽくて、でも恋愛慣れしてない感じがたまらなく可愛いです!
    ゆりこが自分の気持ちに気付いてから、どんどん素直に甘えていくところも良い^ ^
    まさかのEDとは思わらなかったけど、自分にだけ勃ってくれるのとか嬉しいですね笑
    もう相思相愛なんだから、早くどっちか告白してー‼︎ってもどかしくなってます。。
    続きが楽しみです!

自分には合わなかった

女社長とライバル会社の社長が、ひょんな事から体の関係に。そして、好きな気持ちが芽生えてきて、話は続くのですが、、、自分には合わない話でした。まず主人公ですが、男性に対する知識がなさすぎでは?いくら初体験だからといって、あの状態で下手だと口にすれば、やめてもらえると思うのが、まずあり得ないと思いました。
    そして、女性としていくらなんでも、こうされたら、反応するくらいは知ってるのでは?

納得!

レビューの評価が高かったのでお試し読んで購入。面白かった!
    双方とも仕事は経営者でバリバリ、外見も申し分ないが訳あって処女と童貞。2人のやり取りに笑えたえり、感動しちゃったりハマっちゃいました。恋愛経験がないから駆け引きできない有凛子に振り回される諒がまたいい。携帯番号ごときであんなに喜ばれたらたまんないねー。
    2人の純粋な愛にとっても癒されました。

ヒロイン、どうしたいんだろう?

初彼たから?付き合い方が判らない?
    仕事が順調で充実しているから?
    いい大人なのに、恋愛初心者🔰だから踏み出せないのかな?
    あんなハイスペック男性なら、直ぐに誰かに盗られるって、解らんのね。
    どうしたいのかな?
    男性側にも問題がありますよね、これ…。
    女性のライバル一杯。恐い。
    有名モデルさん、腹黒っ!恐っ!
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

ライバルから大切な人へ

最初は処女✕EDとどーなるんだ?の展開から始まりましたが、最終的には結婚までいってハッピーエンドでした☆

絵も好みで、エッチの描写もリアルですごい!
    どんどん引き込まれていきました。
    実は最初は渋谷さんの顔がイマイチだなと思っていたんですが、どんどんかっこ良くなっていって、途中からはどストライクでした(笑)

きゅん死しそう😍

久々にはまっています❗️
    彼のツンデレが可愛い‼️
    有凛子さんをメチャクチャ求めているのが素直で良いなぁ➰🎵
    時々照れてる表情がとても分かりやすくていい!
    エロさもあるなかで彼の会社のトップとしての判断や行動もかっこよくて、惚れ惚れ‼️素敵です。
    お母さんが出てきたときはドキドキしましたが、邪魔されなかったし、今後の展開が楽しみです。

犬猿の仲だと思われてるけど実は

若くして起業し世間になめられないよう頑張ってる女社長 本宮有凛子 高級ブランドの跡取り息子の渋谷諒。
    会えばバチバチと言い合いをする2人。周りからは犬猿の仲だと思われてて。
    ある日立ちよったバーで話しをしてるうちに なぜかエッチをする事になって···
    実は有凛子は処女で 諒は童貞で。
    その後 2人は愛し合うようになるのだけど···