みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

タイトル買いでしたが、絵もストーリーもめっちゃ良かったです!タイトルで、若いカップルのお話かなーと思いましたが、自立した大人の男女のお話。多少の紆余曲折はあるものの、お互い(特にマコトさん)の好き好き度は右肩上がりで、最後まで楽しく読めました。エロさもたっぷりあって、大満足な作品です。

う〜ん、

できる女は好きです♫
    強がる女も嫌いじゃないし、頼ってくる男もまぁ嫌いじゃない。

でも、なんだかなぁ、この違和感💦

ちなみにお風呂に入らないで足舐めさせて、とか、エロい匂いさせてる、とか、ドン引き。

私だったらすぐにシャワー浴びたいわ、って思った。
    そのまま抵抗しない主人公、なんか不思議。

あからさまなテコ入れ

絵柄は作家の確立された安定感があり読みやすいが、パパラッチや弟出してきて引っ張らないといけない程の内容かとも思う。
    二人のすれ違いは丁寧に書き込まれているが、端的にラストが読む側には分かるのでテコ入れ邪魔だと思う。
    反対に寧ろ弟と結ばれる内容にでもしてみたら良い。

渋谷さんがすごく上から目線で喋り方が偉そうなのは気に障るけど、ヒロインの本宮さんは起業して成功させた若き女社長としてすごくカッコいいし真っ直ぐで応援したくなります。ストーリーも良い。19話まで無料で読み進めて毎日無料は残り1話。このまま読み進めるかとても迷います。渋谷母との対面とかも見てみたい。

by 341225

似た者同士

プライドが高くて、いじっぱりで、負けず嫌いな社長同士のラブストーリー。いや、まだ、私が読んだ所までじゃ、ラブではないか。売り言葉に買い言葉でエッチすることになった二人。それがきっかけでお互いの秘密を知り合うことになる。秘密の共有って、もう燃える恋?の始まりでしょ。今後の展開も楽しみ。

by HARA5

とにかくサイコーです❤️

ストーリーも絵もエロも最高に良いです~💖
    本編は完結したけど、番外編で続きが読めて嬉しいです~
    早く続きが読みたいので、次の更新が待ち遠しいです🎶

待ってる間に、作者さんの他の作品も読みたいと思います🎵

かつて無い展開にビックリ

ライバル、負けず嫌いの設定で始まれば
    すぐラブラブ~と思っていたら全然違う展開のストーリーに心が掴まれました(笑)
    すぐに相思相愛にならずこの二人の関係をしばらく続けて欲しいなぁ~。

ポイント追加して…

一気読みしてしまいましたー。でもまだ続いてるんですよね(汗)完結してる作品なら良かったのに。ふたりの行く先が気になって仕方ないーー。絵が綺麗で、有凛子がどんどん見も心も奪われていくのがたまらないです。二人の心情が丁寧に描かれている部分も好きです。

よくある社長とまぬけたOLとかではなく、お互いに仕事がバリバリできる社長同士で顔を会わせれば意地の張り合いで、その掛け合いも面白いんだけど、実は男性経験無しとEDと言う秘密がある二人が引かれ合う。
    最後はハッピーエンドなので安心して読めます。

働く女性大好き!

バリバリのキャリアウーマンの恋。
    素敵です!
    女性、男性ともにバリバリ仕事のできる人、でも似たような悩みを持っていて…。
    絵も素敵ですし、働く女性なら憧れのシュチュエーション!

ただ、一話が短いのが難点ですが、働く女性が好きならオススメです!!

by kiKYo
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,163件