【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(27ページ目)
無料分を読みました。
偶然バーで出会って2人してマウントの取り合いで負けた嫌いで引き下がらなくなってしまうなんて…続きが気になります。by カラーペン- 0
ライバル
ずっとライバルにしか見えない人が一瞬で想う人に変わる。
人間って面白い。
でも、色んな経緯があってのだからまたいいby おれりん- 0
いい!
エッチシーンが長いのでいいです!絵も綺麗だし見応えあるし、誠がかっこいい!
久々にまとめ買いしましたby らんにゃん\(^o^)/- 0
あぁ。
2人の関係がどうなっていくのかが、気になる所。また、心が通ったと思った時に限って入る邪魔。とても分かり易いけどハマって行きそうです。
by 猫は世界を救う- 0
面白いです
社長同士、見た目もイケてて遊んでそうな二人なのに、実は童貞と処女。
惹かれ合っていく…
続きが気になります。
課金したいのがまた増えてしまいました…by まりも12345- 0
不器用ズ
不器用なふたりの恋、なかやか萌えキュンですねぇ。女性キャラクターのイラストが好きです。最近は男性の未経験のお話を良く目にしますね。
by bunharu- 0
学生時代は勉強、仕事はじめたら仕事…で恋愛する時間もなく、ただがむしゃらに生きてきた主人公みたいな設定になってるけど、がむしゃらに頑張っても恋愛くらいするの時間なかったかなー?二人の今後が気になります。
by あははラブ- 0
意地の張り合いから始まって
早くから起業した社長のヒロインとブランドの跡取り息子の渋谷君。お互いにライバルで、顔を合わせば、言い合いに…ひょんなことから、体の関係を持ったら、お互いに離れられない関係に(*ノωノ)無料配信はお邪魔虫が出てきたところまで。続きが気になります♪
by ひよこaaaハイキュー- 0
なぜはじめてで。
どうして、漫画の処女達は初めてで中イキ出来るのか。
無いでしょ。
エロ漫画だから仕方ないのかもしれないけど、あまりにすぐイクから冷めてしまう。by ニコミコエイト- 0
はじめてだと色々と考えてしまうよね~💦お互いに( *´艸)
相手にその事を知られたくないと思っているようだけど、素直に言ってしまえばずいぶんと楽になるのにな~by 梅ラムネ- 0