みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
喧嘩するほど仲が良い!?ぞ、言いたくなるような二人が付き合うことになる。すれ違い、勘違いもありつつ仲を深めていく二人の続きが気になります。
by かおなしさん- 0
いろんな意味でハマりますね
とにかく2人の設定、キャラがよく立っていて、やり取りに引き込まれます。エロいところもなかなかです💓線の細さがちょっと気になったけど、いろいろグイグイきます❗️展開も強引でなくてとっても楽しめます✨
by 陸奥子- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ちょっと強引なストーリー展開も面白いです。まだまだ続きを読むのが楽しめそうです。
by お肉ネーム- 0
気になる
ヒロインが仕事はできるのに恋愛は 全くダメで ってよくあるパターンかと思いきや 相手も同様で 2人とも頭の回転が良すぎて 先の先まで読み合うでも お互い 体を重ねるうちに 素直になっていく 無料分読みきって 課金してしまいますぅ
by うみみ- 0
面白いです
なかなか面白いです。無料分では足らずに読み進めてしまってます!男性が女性を気持ちの面でも離さない感じが好きですね。
by ゆーとーもー- 0
絵が好きすぎる
作者さんの描く男性も女性も好みです。
男女共に素直になれない性格なのにお互い愛情たっぷりで最後も良い終わり方だったのでオススメ作品です。by 貼る丸- 0
人の事は見えるのに自分の事は全く見えない主人公、流されて毎回ヤル、はっきりしないのがイライラするけど見ちゃう(笑)気持ち悪いあの若僧をどうにかしてほしい。
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
女だからと甘く見られないようにかたをはって頑張っていますが、恋愛は難しいのでしょうか?
気持ちは伝わったのかな?by マルネエ- 0
きゃー♥️
強がり女子が崩れ去っていく様が良いですね~(笑)
何だかんだ言っても「お前だけ」とか言われると弱いですよね(笑)by きのこのアヒージョ- 0
よい
内容がしっかりしていておもしろいです。強い女社長のありがちなプライベートが共感して読み進めることができます。
by ski017- 0