【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(2ページ目)

御曹司って夢がある

体の関係から始まるよくあるTL展開ですが、お互いが惹かれ合う様子を丁寧に心理描写されててどんどん読み進められました。
    仕事ではスマートでイケメンな御曹司だけど、実は童貞で、1度快感を覚えてからがっついてる感じが好きですw
    御曹司ってファンタジーな存在だけど、身の回りに不自由なさそうでいいですね…w
    ゆりこさんのお母さんにどうやって結婚を理解してもらうのか(もらったのか?)気になります。

甘くなってきた~~!!

一話から読み続け、最新話51話まで全部読みました!
    邪魔してくるやつもいましたがやっぱり二人はお似合い!
    これからも甘~~い感じが増えてくるといいなあ(*^^*)

有凛子ちゃんは初期の凛としたバリバリキャリアウーマンからだいぶかわいらしい女性になってきましたね♪
    51話のあるカットの有凛子ちゃんがめちゃくちゃかわいくて私もちょっとドキッとした(笑)
    想いを伝えあった二人のHは今までとまた違い、こっちも幸せな気分になりました(*´ω`*)

とっても好き!

イケメンと美女、、どちらも強がっているがどんどん惹かれていきます。設定も仲悪いところからなので、より2人のギャップが見えてきてきゅんきゅんします!
    女の子も可愛いし、強がっている感じが好き!私も経験がないので色々共感なところも、、、男性はイケメン!自信家なんだけど、ちょいちょい見せる可愛いところが主人公と同じタイミングできゅんとするところ!そして、エロシーンもとっても素敵です!

良い関係

ライバルなのに、惹かれ合ってて、相性まで良いのに、喧嘩ばっかりになってる関係、私はドキドキもするしワクワクもして好きです!

自分の会社を持つゆりこ。できる女だけど、恋愛は全くで。
    ライバルのまこと。
    顔を合わせるたびに嫌味を言い合う中で、まことの挑発にのって、処女、童貞同士の戦い。
    まとこはEDで勃たなかったのにゆりこにだけは反応して。
    どんどん惹かれ合っていくのだけど、言葉足らずと意地の張り合いでなかなか前に進めない二人。
    体は繋がってるのに。もどかしい感じでしたがやっと思いが通じ合ってからのまことが可愛く見える。まことは始めからゆりこを見ていたんてですね。
    エロさもいいし、こんなに愛して愛されての二人がすごくお似合いです。
    最後に子供もできて。涙してるまこともいいです。

渋谷の溺愛っぷりがいい

渋谷の嫉妬するところ可愛いな。有凛子への溺愛っぷりもいい。守るためとはいえ、沢辺を追い込むあたりはちょっと怖かったけど…

有凛子は真面目で、渋谷にハマっていくのが初々しくていい。

よくありそうなストーリーとも言えるけど、渋谷のお母さんが反対どころか、すごく前向きで!個人的にここはよかった。
    有凛子の弟が意外と出番なかったな…出てきたときはもっと拗らせてくんのかと思ったけど、全然で!笑

紙媒体では完結してるけど、番外編が読めて良かったです。

最後まで読んで

アパレルメーカーの社長同士でライバル✨
    ヒロインの本宮有凛子は大学時代に会社を設立し、苦労型の社長
    一方の渋谷諒は大手ブランドの御曹司
    その2人がそれぞれの悩み…
    有凛子は仕事に追われ、男性とお付き合いする暇もなく今だに処女
    諒の方もイケメンでモテ人生だったがED
    それぞれの秘密を持ち…売り言葉に買い言葉一夜限りの夜を過ごす予定だったが…

始まりは、こんな感じでしたが
    諒の方は有凛子にだけは、反応し
    2人はそれぞれの秘密を解消するべく関係を持ち…お互いに愛してしまう訳ですが
    エッチなシーンも含め、ストーリーにキュンキュン❤️します!!
    諒が実は、大学時代から彼女を好きだったという事もトキメキポイントです♫

お互いの母親は面倒な人でしたが、後半は家族になる事を意識している描写があり
    コミックスでたまたま最後まで読みましたが、満足できる内容でした!

絵もストーリーもエロさもよく、楽しく読めました!

有凛子の気の強さも仕事に対する真面目さも才覚も、とても素敵です!美人だし、スタイルもいいし、カッコいい!

老舗と新興のライバルアパレルブランドのふたりの社長のラブストーリーです。エッチシーン💕がいっぱいで、エロみが濃くて、楽しめます💕ストーリーはそれなりに邪魔が入ったりもするけどお互いの信頼が厚いのでさほどどろどろすることもなく、ただただエロく進んでくれます♥️
    童貞くんと処女のカップルなので、元カレや元カノに嫉妬するとかもありません。
    お互いの家族も大して反対するわけでもないし、幸せなラストで良かったね♥️という感じです。

甘々なシーンが多め

初期のHシーンが、初々しくてドキドキします。段々と濃厚になって、互いを唯一無二の相手と感じるようになっていく所もいいんですけどね。

この漫画は、愛されてるな…とキュンとして、読んでて幸せのお裾分けもらえるのがいいんですよね。
    ただ、全体的にラブラブ幸せな漫画なんだけど、時折「闇」を感じます。(笑)

それは。有凛子にちょっかいを出してきた沢辺から助ける諒だったり、娘に干渉しすぎる有凛子の母だったり。

そして、他の漫画であれば、諒とモデルのキャスがベッドに居るところを見たら、浮気を疑うとこだけど、そういう時も冷静に対応できる有凛子の性格が、私は好きでした。

甘々なのが好きな方に、とてもオススメです。

by 菫空

社長同士で、大人な組み合わせなんだけど、すごくピュアな感じがたまらんです。
    絵的に、あんまりなぁと思いつつ、試し読みでもピンと来なかったけど、レビューが高いので1話を買って読んだら、あれよあれよと。
    描写も丁寧で、なかなかラブラブな感じにはならず、かといって、好きが徐々に溢れてる愛ある感じが。
    一気に読破します。
    30後半の話になると、脇役の沢辺とか渋谷母とか出てきて、ちょっと不穏。
    ハッピーエンドになると良いなぁ。