【ネタバレあり】こんな甘いこと、知らない…っ。のレビューと感想(2ページ目)

スキキライキスの従姉の話だと知り購入しました!
    そしたら予想の斜め上をいくお話でびっくりしました!!
    かっこよくて良かったです!

高校生の恋愛ストーリーって大体同じ高校か、幼馴染なんで、こういう、ちょっと大人の人との恋愛も素敵です!

やっぱりすき!

この方が書く漫画が本当に好きです!
    絵も好きだし内容がとにかくキュンキュンするのと心に来る感じがたまりません!

1話無料で読んでみました。最初の展開がすごい早かったけど、こんな腕のいい、イケメンで!有名人に顔や髪やって触られたらこっちが惚れてまうわー!って感じでしたね。

始まりと出会はないないと思ってしまったけど、そのあとがどんどんかわいくかわる彼女が気になって読んでしまいました。

スキキライキスがとてもよかったので、その主人公の従姉妹の話と知り読んでみました。スキ〜を読んだ時の凛ちゃんのイメージと随分違いましたが、これはこれでよかったかな。トオルさんとも歳の差ありありだったんですねー。さくっと読めたけど、やっぱりスキ〜の方がキュン度はたかかったです。

想像と違って面白かったです。花枝さんが(笑)
    メイクアップアーティストが予想より変な人で笑えました。でも誠実だし最初漫画だし、と思ってたけど、徐々に主人公の凛が羨ましくなりました。

一話無料分だけ読みました。おもしろかったです。凜の不器用なところに共感と好感を持ちました。はなえさんはイケメンだけど変な人。そこがまたおもしろかったです。

まあまぁかな。

私の世代には少し内容が幼すぎたため、⭐️低めです。

見た目と中身が違うんでしょうけど髪は自分でも染めれるのではないかとつっこみどころがあります(~O~;)

最初は有り得ないと思ったけど、読んでいくうちに段々羨ましくなって来た。
    花枝さんはちょっと変わってるけど、一度言った事はちゃんと守って健気。
    凛ちゃんは恋愛初心者だから、自分の理想があるし、ちょっと厄介かな。
    でも最後は、二人共可愛い。