みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

• 2024/10/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
配信話数
全82話完結(63~79pt)

評価3 43% 1,052
931 - 940件目/全2,450件

無理一話を読みました。
    好きなタイプの絵なのですが、主人公に突っかかってくる男がもの凄く嫌味ったらしくて、続きを読もうか迷っています。
    設定もなかなか面白く、女の子も主人公もとても絵が可愛いだけに、残念。
    周りのキャラクターがもうちょっといい性格だったらいいのですが…もうすこし様子を見てから決めたいと思います。

タイトルがおもしろそうで

女性向けマンガをいろいろ探していて、無料分を立ち読みしてますが、タイトルがおもしろそうで見てみました。最初の段階で、男の友人が最悪すぎて、ちょっと気持ち良く読めるマンガではなさそうな雰囲気を感じました。しかし、2話目からは本題に入っていって、おもしろいんだろうなと思います。とりあえず購入は保留にしますが、他の方のレビューに期待します。。

エロい描写が要らない

ストーリーは◯。
    エロい描写は要らない。
    設定は面白い。
    読める。

えろい

なんとなく絵が好きで購入。絵はきれいです。話の内容は面白いけど一話が短すぎる気がするかな。
    主人公もなんとなくかわいいけど。脇役がいまいちかな…話の展開もちょっと遅い気がします。
    ポイントがあまったらちょくちょく購入しています。
    もう少し話の展開が早ければいいのになーといつも思います。
    次の話を気長に待てる人にはよいかも

ノゾキアナ好きでした。同じくハマった。

主人公は情けないんだけど。

DT感は可愛いらしく。オンナとしてもそそられる。

女性も色気があり、エロく描かれていて。波がありながらも。

相手の自分に対する気持ちよりも自分が相手を好きな気持ちの方が大事というようなセリフは、ハッとさせられます。

楽しい

細かく伝えるとネタバレになっちゃいそうですが本当に読んでいてドキドキします。
    ストーリー的には本当にこんな事起こったらいいなぁーと思いますが読んでいれば何か不思議と吸い込まれていまきす。まだまだ読んでいる最中ですが最後まで楽しくドキドキしながら読みたいと思います。是非ポイントがある方は読んでみて欲しいです。

ノ・ゾ・キ・ア・ナと同じ感じの雰囲気感じながら読んでいますが楽しいです!!

1話無料でしたので拝見させて頂きました。
    絵柄が少年マンガのジャンプっぽいなーと思いました。
    そのせいか絵柄と内容が合ってないような気がしました...。
    内容もぶっ飛んだ感じでもなくありきたりな感じでもなく微妙な印象でした。
    もっと乙女心をくすぐるような展開だと面白いかなと思いました。
    機会があればまた読みにきます。

釦ちゃんに感情移入してたけど、ちょっとガッカリしました
    好きな気持ちはわかるけど、好きなら何しても良い訳じゃない
    ひかりちゃんとは駄目になるんだろうな
    そして、何だかんだで真白ちゃんとくっつく気がする

最初のヒロインとは駄目になって別のヒロインと結ばれるパターンは飽きているので、何とかひかりちゃんと仲直りして結ばれて欲しいです

個人的に一番好きなのは真白なんですけどね
    でも、正統派ヒロインと結ばれる話も好きなんです(*´ω`*)

それにしても主人公ヘタレすぎる

楽しく読ませてもらってます。

いつも、たのしみに読ませてもらっています。ほんとうは、いっき読みしたいところなんですが、なんどもなんども繰りかえし読んでしまうほど、ほんとうにおもしろいです。いっきに読んでしまうのではなくなんどもよんでいると、ちがうしてんからのそうぞうもできるところがすごくいいです。こんごもきたいしているので、じかいさくも楽しみに繰り返し読ませて頂きます。

微妙

なかなかおもしろいです。出てくる人物の絵が少しシンプルでもう少しタッチがよくなればもっといいかも‥。

ストーリー的にはありがちな男のために尽くす、というかホストに売られて堕ちていくおんなが健気に生き、そこで出会う様々な人々との付き合いで生まれる奇妙な友情や人間模様が人間くさくもあり、生来人間のもつ最善生が面白おかしく書かれていると思います。