みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

• 2024/10/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
配信話数
全82話完結(63~79pt)

評価3 43% 1,052
921 - 930件目/全2,450件

マニアック?

絵は好きですが登場人物が(特に男!)微妙なのであまり感情移入できずでした(-。-;
    性格悪いチャラ男と要領悪そうなオタク系男子に私自身興味がないだけなのかもしれませんが…。
    もっとテンポよく話が進んでくれたらいいんですけどね。

ノゾキアナを見たことがあり
    内容も良かったし絵も好きなので
    気になって購入してみました!!
    一気読みしてしまうくらいかなりおもしろいです(*´꒳`*)
    内容はノゾキアナより好きです。
    主人公も好きだし、応援したくなります。
    ひかり、ぼたんとの関係が
    これからどうなっていくのか続きが気になります(*´∇`*)

使い方

便利なものにはリスクが伴うことがわかる。事によっては人間不信になる。

おんなのこはかわいい

最初に出てくる元同級生の男の子。。。
    顔も性格もイラっとさせられます。
    自分もいけてないくせに人を下に見る態度気分が悪いです。
    あり得ないあのカメラ。。。
    妄想を膨らませるには面白い設定なのかもしれません。笑
    主人公の男の子は、もう少ししっかりしてほしー!
    女の子はかわいいのですが、一話目を読ませていただいて次も読みたい!とは私は残念ながら思えませんでした。

発想は良いのかもしれないが、いかんせん話が進まない。2話購入して話が進まないから、買う気が起こらない。話の内容で読ませるのか、エロい話で読ませるのか、それすらも判断出来ないくらい、話が進まない。まるで購入させるために伸ばしているかのよう。せめて、話の内容で引っ張ってくれないとなぁ。興味を持つ前にポイントがなくなりました。ちなみに女の子の絵は綺麗です。主人公の男の性格は根暗でモテないタイプだと思います。ウジウジしてて、気持ち悪い。感情移入出来そうにない

もどかしい

釦ちゃんの行動は、、、。
    好きな人とどうにもならないのは切ないかもしれないけどあ、好きなら何しても良い訳じゃないよなと思います。それはやっちゃいけないことだよなあって。
    真白がだれとくっつくのか気すごくになります。ひかりちゃんとはもうくっつかないのかなあ。これからの展開がどういう風になっていくのか…。

非現実な世界、男の欲望を形にしたらこんな感じになるんだな、という作品です(笑)。エロ満載ですが、キャラ設定やストーリーもしっかり作っているので見応えのある作品です。そして女の子がみんな可愛い!スタイル抜群なのもいいですね!!!こんなカメラがあったら使ってみたいなぁ。まだ読み進めてない話があるので是非読みたいです。

ロマンですよね。
    カメラ越しに誰かを見たら裸なんて(*´ー`*)

まぁそんな物現実にあったらただただヤバいだけですけどwww

おもしろいです。

とにかくエロい。

ノゾキアナを全部みてたので、ハダカメラも気になってみてます。平凡な男の子が主人公となる部分はノゾキアナと共通してますね。骨董屋で買ったカメラが話の中心になって、みんなそれに巻き込まれていくのが面白いです。バイトの女の子の嫉妬もこわいですね。。今後、主人公とあきらとの関係がどうなっていくのか気になるところです。