みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これは、男の人からしたら幻のカメラですね。
それも安い値段で購入できて、こんなカメラ手元にあったら又浪人決定ですかねby 匿名希望-
絵が可愛くて1話だけ購入してみたものの、なんとなくストーリーが次読みたいと思えなかったので、続けて購入には至らず。
ちょっと違う?
カメラで撮ると裸にみたい設定なんだな、と思って読みすすめました。うーん、思っていたのよりとても男性目線過ぎて…女性の私には理解というか、願望すらないのでいまいちでした。男性にはいいと思います。
AVなんかでありがちな設定。作者は絶対男だよなぁと思える内容。バカバカしいけど、個人的には嫌いじゃない
by 毎日飲んでます-
メガネの女の子がうざい。
とにかくうざい。
好きだからって何してもいいの?
自分の気持ち押し付けすぎてうざい、キモい。
突っ立って脚の上の方からタラ〜って垂れてたシーンはマジで引いた。
男、もっとはっきりきっぱり断れよ。by ru ma-
絵が可愛い
絵が可愛くて女の子の体がとっても綺麗に描かれていて、読みやすいです。
DTの人には夢があるお話しです。by はりもぐら-
最初は面白かった。
区切りついたらまだ続くんだ…って思って読んでないです。
なんでって?1本のページ数が少ないからです。ちまちましてて積極的に読む気になれないです。もう少しまとめられなかったのかな、、by MEET-
絵が綺麗で女の子もかわいいです。
斬新な設定にひかれて読み始めましたが、やはり男性好みに仕上がってるので、私はポイントを使ってまでは読みたくなるものではありませんでした。無料で読めるなら読む感じかな。by 匿名希望-
絵は可愛いけど
ストーリーが薄いな。ただ絵がかわいいだけじゃだめだよね。青年誌ならではのアホみたいな設定のストーリーだけど、それでも期待したけどやっぱりイマイチ。もう少し続きを読んでレビューしたかったけどこれ以上読めないから
by めたじょ-
絵が可愛い
表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗主人公の純粋さと、ドギマギした時の表情や行動が、すごく面白かったです❗こんなカメラ、現実にあったら怖いですね❗