みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最初はストーリーを理解できませんでしたが、なかなか面白いです。絵が丁寧ですし、女の子がかわいく、読み始めました。
男の願望?
まだ無料配信の1話を読んだだけですが、ありえないけど男の人はこういうのあったらいいなぁという感じなんでしょうね
SFエロもの
受験にも失敗して、自分に自信はないけれど、幼馴染みの女の子を健気に、陰気に思い続けている童貞主人公。まずこの主人公のキャラクターは好みが分かれると思います。
彼をとりまく女の子たちは、なかなか魅力的。絵もきれい。過度な表現もなく程よいエロさです。
SFエロとしての設定も凝っているので、よくこんな話思い付くなぁと思いましたby こんどうさん-
なつい!
少し前の世代のマンガという感じでしょうか… 微妙にいやらしさと純粋さが入り雑じったストーリーが、読者のやきもき感をくすぐるような、内容になっていると、感じます。今後の展開が気になることには間違いありませんが、多くの同世代の読者には、こんなことあったらいいなと共感を得られることにまちがいはないと感じました。
主人公の情けない感じが我々情けない人間からすると共感できるかもしれません。
憧れだったヒロインとようやくうまくいきかけたときに迷惑な横槍が入って、かわいそうな主人公。
それでも、しっかりエッチはしちゃいます。(いつも騙されるから情けない)
最後は主人公が成長を見せてハッピーエンドで終わってほしいです。-
内容は面白いし絵がきれいだけど展開が遅い
主人公ヘタレ
主人公悪いやつではないけれど、まあヘタレでつまらないやつだなーといった印象。
眼鏡っ子もなんか最初から結構グイグイ来てたから 可哀想なポジションではあるけれど…なんか好きになれないなと思いました。
個人的には真白ちゃんが一番可愛くて
ヒロインとくっついて欲しいとも思いつつ、真白ちゃんとくっついてくれても楽しそうなのになーと。by ユノペン-
試し読み
試し読みプラス数話の段階ですが、ここまでの感想を。
まず作者様の女のコの描写が好きですね。
表情がよく描けていると思います。
一方で同級生の性格が悪い男のコは、最高に嫌み全開で描かれています。これも上手く描かれていると言ってよいのかな(笑)
肝心のストーリーは単なるエロだけでなく
気持ちの機微も描かれているので読後感は悪くはないですね。by ミキミキコ-
夢中になって読める内容でした。絵も内容も大好きです。
by ばーばるばばーる-
男子の夢!といっても、私は、女性ですが。
男性は女性の裸が好きですが、女性は男性の裸ってコーフンしないのですよね。
なんでだろ?
主人公君はダメダメですが、女の子が可愛くてのんびり楽しめました。by ミルッヒ☆-