みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(´º∀º`)アラマァ

これって、ひと昔前の作品??
    あと、ノ・ゾ・キ・ア・ナの作者さんと、同じ方かな??
    なんだろう、眼鏡っ娘が、あんまり感情移入できない感じ…可愛くもないし、ウザい感じ…。

女目線で見ると

話が飲み込めるまでに少し考えないといけなかったw
    あれかな?「夢がひろがりんぐ!」って世界かな?っていう理解の仕方から入りました。
    SFだと思えばすんなり入ってきました。恋愛要素はよく分からなかったかもしれない。

タイトルが気になって…

読んでみたらストーリーがそのままタイトルなのかな。無料分しか読んでいませんが、内容はなんとなく想像がつきそうな感じです。でも面白そう。あまり顔は好みではないけれど体はすごくキレイに描いてあって好きです。

by CacaoR

最初の導入からの

心理描写の上手い作家さんなので、導入ストーリーも期待していましたが、ノゾキアナほどのインパクトは無いかもしれません。ドラえもんの道具のような、漫画らしいアイテムが今後どの様に使われて行くのか楽しみです。

なんで?

なんで裸になるのか意味不明。
    深い意味は無さそうだけど、、裸になることで何か変わるとか、バージョンアップするとかならまだしも。。何にもなくて読みたい気持ちが全く湧かない。なんかこう、グッとくるものが無いです。

絵がキレイ

絵がキレイで無料配信分しか読んでないので続きが気になります。
    ただ一話に出てきた同級生が感じ悪く、主人公にも軽くイラついたのですぐ続きを読もうとは思いませんでした。月末にポイントが余ってたら購入するかも。

by 091008

可愛い

女の子がかわいくて面白い。
    エロだけの中身のない物語かと思っていたけど、設定が意外にしっかりと細かくて面白い。
    このあとの続きはどうなるのか、わりと気になるし、しかも絵柄も
    可愛いので意外とレベル高いかも。

刺激的過ぎるタイトルになかなか読み進められません。裸をカメラに撮るってどんな心境なんだろ?マンガだからね、って片付けられるお話だといいな。実際子供がいるので心配で不安にしかならないタイトルでドキドキしちゃいます。

かわいい

肌が白く透き通った印象のある人物ですね。背丈は平均か、あるいはそれよりも少し低いくらいでしょうか。華奢な印象を受けるかもしれませんが、意外と肉づきがよく、どちらかというとしっかしりした体格をしています。

一話しか読んでませんが

主人公の男の子がおどおどしていて無理です。嫌味を言う同級生のほうがまだマシ。
    あと主人公が好きな女もなんなんだ。あの年の女が男子の好意に敏感でそれをほじくりたくなるというのはわかるけどね。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,052件