みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
斬新な設定で面白そうだから読んでみたけど内容は好みはあると思いますが、私はハマらなかったです。内容が進むにつれて話しも面白くなるのかな。最初の数話だけ購入しましたが、暇つぶしに読む程度ならいいけどわざわざポイント使ってまではいいかなというのが正直な感想です
賛否両論ありそうな内容。最後まで読まないと面白さがわからないのかもしれないけど、物足りなさを感じる。「ハダカメラ」タイトルだけに購入しちゃった人からすると、刺激が足りないかもしれない。気が向いたら購入しようかな。
by 菜の花レトリーバー- 0
どうなるなんなの
なにこのカメラ!!!やばすぎ!っていうかそんなことよりたちばな君ウザすぎてカメラなんかどうでもよくなった!!!笑昔っからあんな性格だなんて主人公の子かわいそう!読み進めてってもそれしか思わんくてムカムカしてました笑
by のりのりん- 0
最終回が楽しみがあるいらっしゃることをして来ているのですね、関わりたくにますアニメさか。なったらどうなるとしてください。帰るきつねはありませんがはライブがありかなのでもラビリンスが楽しみか、いたからは自分にとっていうと
by レフィカル- 0
女の子の描写が魅力的。
まだ無料分しか読んでいませんが、登場している女の子が顔も可愛くて体つきも色っぽく描写されていて魅力的です。
また、主人公がバイト中に元同級生にいじられてバカにされているシーンは痛々しかったので、後で見返して欲しいなあと思いました。by 蒼瑚- 0
不思議なカメラ
絵が可愛い上に漫画も面白いのですいすい読める。好きな人を中古屋で買ったカメラを撮ったところバイトの同僚に好きな人の肉体が現像されてしまうという謎の現象が起こる。このカメラを悪用しようと色んな事件が次々起こる。ちょっとエッチなところも楽しい
by にゃんうさたま- 0
最初は面白かった。
区切りついたらまだ続くんだ…って思って読んでないです。
なんでって?1本のページ数が少ないからです。ちまちましてて積極的に読む気になれないです。もう少しまとめられなかったのかな、、by MEET- 0
絵が綺麗で女の子もかわいいです。
斬新な設定にひかれて読み始めましたが、やはり男性好みに仕上がってるので、私はポイントを使ってまでは読みたくなるものではありませんでした。無料で読めるなら読む感じかな。by 匿名希望- 0
面白かったです
非現実なストーリーだけど、
それぞれのキャラクターも立っていて、
人間くささがリアルなので、
話には自然と入っていけました。
友情、愛情、人間ドラマがあって面白かった!
主人公も愛すべきドジキャラでストーリーのなかで成長していく姿、感動しました!by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
ストーリーが薄いな。ただ絵がかわいいだけじゃだめだよね。青年誌ならではのアホみたいな設定のストーリーだけど、それでも期待したけどやっぱりイマイチ。もう少し続きを読んでレビューしたかったけどこれ以上読めないから
by めたじょ- 0