【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(17ページ目)
3話まで読んだ感想
絵が綺麗です。
夢のようなカメラだけれど、念写(?)された方は怖いなぁ。
発想が斬新。
好きな娘と両想いならいいけど、他に女の子キャラが居るから、一途な展開じゃなくなるのかな。by 299ラブ- 0
面白い設定ですね
無料分でよみました。
絵がきれいで、女の子のそれぞれの個性もあって良いですね。
せっかくの良い作品なのですが…
実は別の漫画サイトでもっと大きな話割で展開していたのを見たので、1話分を分轄せず見せてください。
テンポよく読ませて!by tigeremi- 0
ドキドキ
も~なんてエッチ。実際に好きな娘が目の前に裸で、、、なんて夢のよう✨ムラムラ来ちゃいました🎵オススメです。
妄想が現像されてるのかとおもったけれど、また違ったからくりのようですね。。現像されると性欲が異常になるみたいですね
びっくりする内容でした。
いやらしいというより、不思議なお話感が強いです。
でも、女の子の絵がとーってもいやらしく、かわいいです。
チェリーな男の子が読んだら、共感できるところが、たくさんあるのかな?というお話でした。
主人公のピュアボーイが、これからどんなふうに変わっていくのかも楽しみのひとつです。by 匿名希望- 0
この作者の作品は面白いです。
ただエロだけを描いているのではなくて、人間関係や主人公の描写がこの作者の素晴らしさかとおもいます。by 匿名希望- 0
普通に面白いですね。まぁ主人公が都合良くモテていく展開なのだろうけども、次が読みたくなります。大人しくて内気なはずの女の子が、どんどん悪い役になっていくところは、ストーリーのネタ的によくある展開ですね。またヒロイン役の女の子は容姿端麗で性格も良い設定なのでしょうが、冷静に見ると結構暴力的な行動が多いですね(笑)。それら含めて面白いと思います。
by 利用者- 1
なつい!
少し前の世代のマンガという感じでしょうか… 微妙にいやらしさと純粋さが入り雑じったストーリーが、読者のやきもき感をくすぐるような、内容になっていると、感じます。今後の展開が気になることには間違いありませんが、多くの同世代の読者には、こんなことあったらいいなと共感を得られることにまちがいはないと感じました。
絵が!
絵がとにかく上手だなと思いました
内容性はなかなか話が進まなくて
少しつまらないなーとゆう感じです。
主人公の優柔不断なところが
最初はあまりすきではありませんでしたが
カメラを壊す!と言った時には
おお!ついにか!とゆう感じでした
出てくる女の子たちそれぞれが
何を考えているのか?謎な部分が多いです。by ちーはるんんん- 0
主人公の情けない感じが我々情けない人間からすると共感できるかもしれません。
憧れだったヒロインとようやくうまくいきかけたときに迷惑な横槍が入って、かわいそうな主人公。
それでも、しっかりエッチはしちゃいます。(いつも騙されるから情けない)
最後は主人公が成長を見せてハッピーエンドで終わってほしいです。- 0