みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いい!

内容が深いし、絵もきれいだし、男の子のあほっぽさ!?とかもいい!
    作者の前の作品ノゾキアナも全部よんだけど、とてもおもしろかった!
    今後にも期待!

by ryou

さっさとやれよ

男なら誰でもいいからさっさとやればいいのにと思ってしまうよ。ま、童貞ならこんな感じの反応かもしれんけど、、、100パー好きな女としかしないって、非現実的でしょ

by Nore

無料キャンペーン

無料キャンペーンだったので1話だけ読みました。

読んでいて絵と内容の展開でのノゾキアナの作者さんだとすぐにわかりました。

早く続きがみたくなる作品です。

なかなかです。

自分はこちらの作者さんの作品が好きなので読み始めましたが、ほかの作品に比べるとちょっと展開が速いかなぁ~と思います。
    でもサクサク読めるのは楽でいいですね。

読みやすい

こんな機能あったらまずイケメンを見つけ次第撮りますね!そして綺麗な肉体美だったらなおさら気分高まります!男も女もそんなもんですよね。笑

っていう感じです。笑

by momo78

これはいいね

ほんとにあったら、バシバシカメラ撮りまくるけど、多分実際に見た時の感動がないから。勿体無いよね。見えないから見られないから見たいわけで、見たら飽きるし。逆に見たくなくなるしね。

想像力がすごい!!!

何か曰くつきのカメラ…その設定だけでとっても面白い!
    とにかく好きな子の写真の現像は、彼を好きな子に現像してしまう。
    ドキドキしながら、キャーとなりながら読みました。

この人天才

ワコウさんは天才です。まあ、好みの問題なんでしょうが、とにかく私のどストライクなんです。ちょいエロラブコメが好きな方は是非読んで下さい。

続きが気になる…

今までに、見たことの無いようなストーリー展開で、気になってどんどん読んでしまいました😃今後も、主人公と周りの女性がどうなるのか…?

無料試し読み

無料試し読みを読んで。冴えない主人公に惹かれる訳ではないけど💦冴えない主人公の気持ちで読んでたら妄想の世界がキラキラ
    輝く感じでワクワクして読んっました。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,447件