【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(10ページ目)
面白かった!
最終巻でそれぞれのキャラにスポットを当ててみんなが今後どうやって生きていくかまで考えられていて、とても楽しく読ませて頂きました。
番外編とかがもしあればまた購入させて頂きたいです。by 匿名希望- 0
うーん?
ちょっと話のテンポが遅いかな?
主人公がヘタレすぎてちょっとイラっとします。
ホント釦が気の毒。
絵はすごく綺麗でかわいいのに閃を撮る(しかも隠し撮り)➡釦に現像➡迫られるわりに何もしない、、、で終わり。
課金したらそれ以降の展開が見れるのかもしれないけど、無料分だけで飽きました。
女の子の裸が見れたら満足な人はいいかもです。by おーきにー- 0
内容が良くつかめない
カメラで撮った人の心の中がパーセントででるのかな?
いろんなキャラクターがいるのはいいんだけどコピーしたりされたりなのでなかなか内容が入ってこない(^^;)
きっと、男の子の願望みたいなのがかなうカメラでなんだと思うby 匿名希望- 0
中盤・後半からの展開が好きです。
ノゾキアナの展開と同じかもしれないけれど、私は今回の作品も好きです。
具体的には、ボタンちゃんの人間性(カメラによってねじ曲げられた本性)が色濃く描かれています。
昔はこんな気持ちになったような気がするなぁと懐かしみながら、読み進める事ができます。
SF好きなので、次回の作品にも期待してます!by 匿名希望- 0
気になる
不思議な話ですが、続きが気になります
男性向けなのに、絵がくど過ぎず可愛いからさらっと読めますね
やっぱり女の子の可愛さは重要ですby 匿名希望- 0
内容が
面白いです。
カメラで色々する発想
よく思いついたなーと思いました!
また絵が綺麗でエロシーンも
不快にならず見てて良かったです!by 匿名希望- 0
きれいです
なんて綺麗な身体なのかと思いました。憧れるような体つきですね笑笑
思わずうっとり見入ってしまいました。
こんな体になれたらーと思いながら見てます!by びびとらみみりりてつ- 0
AVみたい
まだ途中までしか読んでいませんが、AV見たいな、設定。。笑
でも絵がかわいくて好きです。胸とかも柔らかいんだろうなって事が伝わってきました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないが、こんなカメラが欲しいと切実に思う。
このカメラでこれこらどんな展開になるのか今後の展開が楽しみ。by たいちょう929- 0
内容も面白いし絵も綺麗だしで、良いことばかりの漫画、ポイント余ってたら購入することをおすすめします。