みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めっちゃおもしろいです!!男の子がどっちもかっこいいし女の子も可愛い。続きも購入しようとおもいます。
無料配信分を読みました。
まだ、全然エロくもなかったです。
キスも全然普通の範囲内でした。
ちょっとガッカリですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い!はるね君みたいな子可愛い💕オマケにイケメン幼なじみまで‼️
憧れてしまいます。現実、幼なじみの異性いる子いるしー憧れるなー
BLで楽しめるから良し!by ジャグっちん丸- 0
母親の再婚相手の連れ子が超カワイイ弟で、毎日のようにその弟からお姉ちゃんラブな攻撃。現実離れな行動だけども、年頃の弟からチュッチュされまくり&お触り…は、一線を超えないなら、ちょっと体験してみたいです!
by UMIN- 0
無料分だけ読んだのですが.....
義理の弟によくキスされるお話で
進展がよくわかりませんでした。
絵は好きですが
ストーリーは
私はあまり好みではないかも。
内容がもう少しあったら
読みやすいかもしれないです。by 匿名希望- 0
るねくん可愛い
兄崎先生がすきなので作者買いです。るねくんがとにかく可愛いー!!めっちゃニヤニヤしちゃいます笑。小悪魔男子全開で最高です!でも中学生は恋愛対象にはみれないけど笑。一話一話が短いからかサクサク読めないのが微妙
by ぱーまん。- 0
無料分の5話だけ読みました。
親の再婚で 可愛い弟が出来たけど
その弟から毎日キスをされまくり・・・
弟と好きな幼なじみとの間で
揺れている主人公(*´∀`)
うらやましい状況です(笑)
続きが気になります(°▽°)by 匿名希望- 0
幼馴染に片思い中の主人公に義理の弟ができた!
海外生活だったからか、弟のスキンシップがすごい笑。
血は繋がっていないからこのあと2人は恋愛関係に発展して行くのかな。
まだ無料分しか読んでいないので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
義弟の気持ちは??
暮らし始めたばかりの義姉にキス、、、どういうおもいなんだろう?と不思議に思いました。
好きな人がいるのに、そんなことをされて
しっかりやめさせない主人公もどうなのかな?と思ってしまいました。
ゆうたとの関係を応援したいです。by 匿名希望- 0
読めなくはないけれども、なんだかいまいちなストーリーでした。
まだ無料分だけだからかもしれないですが、先を読む気がおきなかったです。
表紙の絵がカワイイなぁと思って読んだのですが、中身は私の好みではなかったので、無料分だけでいいかなーという感じです。by 匿名希望- 0