みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

気になって

気になって読んでましたが…内容が表紙とタイトル負けな気がする、、、。主人公に感情移入できませんでした。

積極的な再婚相手のむすこ

父親が亡くなり母親が1人で育ててくれた。ある時再婚するとすてきなお父さんと弟を連れて来て一緒に住む事になり弟は、甘えん坊でやたらと甘えて来てある日一緒に寝たいとせがみ一緒寝る事になる

弟くん、あんなこと…⁈
    最初からドキドキしますね!
    好きな人がいるなら、そこはキッパリ‼︎
    って思うけど、ハラハラします!

ん〜、、、もう少し読んだら面白くなるのかなと思ってます。とりあえず無料なので読んでみようとおもいます。

by yuma☆

弟!?

無料で読みました。
    幼馴染みと上手くいってほしいけど、なんだか弟と!?
    弟が個人的に好みでないからだと思いますが、行動がちょっとないかなと思いました。

ヒロインの女の子が、幼馴染のゆうた君のことをかなり気にしていて好きみたいなんだけど、義理の弟くんからのキスを何だかんだ受け入れていて、あれ?って思った。弟くんの、ヒロインに対する迫り方も戸惑いとか遠慮なく強引にキスしたりして漫画だけど、現実でもし身近にこんな子がいたら怖いかなと思った。

義弟くんがめちゃくちゃ迫ってきます。可愛いから許されるけど(笑)幼なじみの彼はかなり、鈍いのかな?今後どうなるか気になります

設定がありえませんね。
    絵は上手、丁寧です。
    中学生、高校生って言うのが無いかもしれません。
    続きは読まないと思います。

幼馴染みが好きなのに、毎朝、義理の弟にキスされまくって、起こされるなんて、現実的荷は、あり得ない設定だけど、どんなストーリー展開になるのか、気になるところではあります!

作者読みです。
    絵はS彼氏のチアキ、咲人くんとかぶってしまいます。が、なかなかストーリーは面白くてドンドン読めてしまいます。課金は考え中です。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全118件