みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の1話だけとりあえず読んだ。ずっとお互いに引きずっているのかなぁ?凄くかわいい2人!似た物同士っていうんだろうか?あと、9話。。課金しちゃおうかな(笑)
by ショーチャン- 0
思い出した
自分の、初恋ではないけどずーっと青春時代好きだった人のことを思い出して重ねてキュンとしました。でもそういう人とは付き合うべきなのかどうなのか。
by かおりりりん、- 0
もう少し永く読みたかったなーって思う良いお話。
中学の頃なんてあんなもんだよね。
そこからお互い色々経験して。やっぱり初恋の人がいいってなる。素敵でした。by くりもち- 0
初恋
初恋ストーリー。
絵もきれいなので
とっても読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて主人公以外もいい。by florencer- 0
好き。。
きゅん❤️ですね🎵
学生の頃の元カレと。。焼け木杭に火がつく感じ✨←歳がバレますね 笑
なんか、同窓会ってあるあるですよね~!
解るわかる!もっと先が読みたい。by ママザウルス2- 0
オシャレ
作者さん買でした。
やっぱり絵がオシャレで楽しいです。
大人になった二人の心の進み方が、この先も楽しみです。by hgcmsy- 0
作者読みしました。
私の好きな作風のストーリー展開だし、相変わらず絵が可愛くて素敵だし、楽しく読めましたby ららりりきき- 0
表題作も、、、ですが、3作目のage22、幼馴染で隣同士で電話番号とか知らないから連絡できないじゃなくで、親ルートで住所知って手紙送れるだろ、と思った。漫画だから4年後、にできるけど、実際は長いよ。
by aibiki- 0
短編だけどどの話も違う感じの恋の話で良かったです。可愛いくてキュンとしました。3つ目の話のage22が純愛な感じでいちばん好きかな。
by mrc mrc- 0
こそばゆいー
あー初々しい~!
こそばゆくてもだもだする~!良き良き。
中学のころなんてそんな感じだし、何年かしたらもっと話せるようになるよねー!by 029chan- 0