みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵だ
1年に1回か…
さすがにアメリカならそれぐらいだよね
1年に1回しか会えないのに
ずっと思い続けるって素敵だと思った🥲
ゆびさきと…から来ました。
絵が少し違う♪この作品は作品でめちゃくちゃ面白かった。
思春期と言うか、素直になれないとこも可愛い。
長すぎず短編めなのもよきby ひろきちろう- 0
この作者さんの他の作品が好きで、とりあえず無料分だけ読んでみました。
が、一話だとまだわからない!
幼なじみとの恋。面白そうな感じだけど、読み進めるか迷う!もう少し無料欲しかったな。by たねみん- 0
もどかしいね
1話だけなのがとっても惜しいほどこの作家さんは大好きです。心の成長ってそれぞれで戸惑ったり間違ったり思い込んだりツラいけどステキです
by Cano- 0
切なく
切ない気持ち、恋に変化した時の気持ちが丁寧に描かれていて、読んでいてキュンキュンします。
離れていた分、最後はそばにずっといられますように。by ゆらゆらぴよん- 0
せつないなぁ
わかるよわかる。うんうん。
幼馴染の子が急に大人になって意識しちゃって話せなくなるのよねー。
一年は遠いねー。by プップーももん- 0
作家さん買い
作家さん買いです。1年に一度だけ会える。でも変わらずに愛情があって。素敵な作品だとおもいます。この作家さんの世界観好きですね。
by まあちゃん0330- 0
一年に一回しか会えないなんて考えられませんが、遠距離恋愛だとこんなこともあるんでしょうね、、、純愛です。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
他の作品より、作者を知り、こちらも読み始めてみましたが、面白そうです。先の展開が気になるので、引き続き読んでみたいです。
by しまおす- 0
片思いのときが一番楽しいんですよねー…とくに遠距離恋愛の場合…
付き合い出すと最初はいいけど、後々いろんなトラブルが出てくる…って思う私はヤなやつだなぁ(笑)by ホットコーヒー好き- 0
ショートストーリー
ショートストーリーのオムニバス作品なのかな?
遠距離恋愛でも2人が好き同士なら良いと思うけど、会いたい時に会えない寂しさは半端ないし悩むところだよね。by たけくまさん- 0