みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

せつないなぁ

わかるよわかる。うんうん。
    幼馴染の子が急に大人になって意識しちゃって話せなくなるのよねー。
    一年は遠いねー。

作家さん買い

作家さん買いです。1年に一度だけ会える。でも変わらずに愛情があって。素敵な作品だとおもいます。この作家さんの世界観好きですね。

一年に一回しか会えないなんて考えられませんが、遠距離恋愛だとこんなこともあるんでしょうね、、、純愛です。

他の作品より、作者を知り、こちらも読み始めてみましたが、面白そうです。先の展開が気になるので、引き続き読んでみたいです。

片思いのときが一番楽しいんですよねー…とくに遠距離恋愛の場合…
    付き合い出すと最初はいいけど、後々いろんなトラブルが出てくる…って思う私はヤなやつだなぁ(笑)

ショートストーリー

ショートストーリーのオムニバス作品なのかな?
    遠距離恋愛でも2人が好き同士なら良いと思うけど、会いたい時に会えない寂しさは半端ないし悩むところだよね。

良いです

作者さんの別の作品から気になり、無料分読みました。昔の絵なのかな?ちょっと今と違ってましたが、話の中身は読みやすくよくできていると思います。

懐かしい昔を思い出します

どのお話もピュアで、心清らかになります。こんな気持ちを、いつまでも持っていたいですね。
    純粋に人に恋したり憧れたり、その人に振り向いてもらいたくて、一生懸命な自分でいたいです。
    大事な想い、これからも心の真ん中の宝物にして、生きてゆきます。

めちゃ羨ましい遠距離のお話。
    切なくて苦しくてってとこは一緒だけど、他も色々ありますからね。明るくて素敵な2人のお話!

意地っ張り

幼なじみ同士の恋は思い出が深い分、深く好きになりそう。幼い頃から青春までの大切な時期を好きな人と過ごすのは羨ましいです。