みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世界観。(^^)d

何%なんだろ?
    曲を聴いたら
    わかるかなぁ

その程度だと

ドラマから入って漫画原作と知って読みました。面白かったです。何かを始めるっていくつからでもいいんだなと思うし、趣味の繋がりっていいなと思いました。

ドラマを先に見ていましたが その時と同じにくらい お話に引き込まれていきました。続きをどんどん読みたいです

ドラマからきました。主人公はドラマのほうが好感が持てます。マンガの方がアッサリしてる感じ。でも絵がキレイなのでとても読みやすかったです。

ドラマ

はるちゃんのドラマを見ておもしろくて読みました。漫画もやはり楽しい!様々な主人公の人生があって、それぞれの道を見つけていく。とてもいい作品です。

無料1話読みました。ドラマになっていましたよね?ドラマもまだ見ていなく、いくえみ綾さん懐かしさに読みましたが、絵の雰囲気もだいぶ変わっているし、ストーリーもまだ掴めず、ふわっと終わってしまいました。もう少し無料部分欲しいです!期待してます!

寿退職の当日に婚約破棄とかありえーん‼︎
    嫌がらせにしてもひどすぎます…。
    何にも信じられなくなります。。
    趣味を見つけ変わっていくヒロインだけど…⁉︎

ドラマ観てました。
    マンガを発見したので
    こちらも読んでみました。
    絵も好みです。
    主人公と同じ女性の立場から
    いろいろ考えさせられたりして
    おもしろい!

読んだ

ドラマ化したの知らなくて読んで、この話知ってるなぁーとか思ってた😂笑!切ないというかなんとも言えない気持ちになるのはなんだろー。。

大人になってから楽器、バイオリンを始めた主人公がそこで出会った人々と共通の夢を追いつつ、それぞれの人生に少しずつ関わっていく話です。
    大人になると、友達を作るのって難しいけど、人生経験を積んだ分、許容範囲も広がるんだなーと感じました。
    絵はキレイです。