みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
母がドラマを観ていて、楽しみにしていました。私はドラマをみていないのですが、原作これか!と思い読みました。同じ興味を持つ異年齢同士いいですね〜
ステキ
まったく違う3人が、こんなに仲良しで楽しそうで、すっかりハマりました。もっと、グイグイと理人が早くから動いてくれたらとは思うけど、良かった。
ほんわか
ほんわかおわりました。年の離れた友達と彼氏ができて羨ましい。変わっていっても変わらないものを手にいれたようで幸せだ
羨ましい!
音楽教室での年下の彼との恋愛、素直に憧れてしまいました。
ヘビーな話も混ざっていますが人間模様が見えて面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!!
ドラマが面白くて観ていました‼️漫画も気になって読みましたが、ドラマのほのぼのした感じもそのまま(о´∀`о)大人になってできる仲間…いいですね(^-^)
ほのぼの
題材には興味がなかったのですが、いくえみ綾さんが好きなので読みはじめました。
何も大きなことは起こらないしドキドキもしないんだけど、絵がきれいだからスイスイ読めました。
重いマンガのあととか疲れてるときに読むと癒されます。by 匿名希望- 0
素晴らしい
ドラマを見てからこの漫画を読みました。ドラマはドラマで素敵だったけど、漫画は漫画の良さがあって、どっちも好きだな思いました!
by シロイルカ1234- 0
テレビの実写版から気に入って読み始めました。漫画の方が断然面白かったです。友情や恋愛がとても丁寧に描かれていて大好きな作品です。
おとな
ドラマが話題なので読んでみました。淡々とした話ですが、どうなるのかしらと惹きつけられます。面白かったです
大好き
先生の漫画のファン。絵も好きだし、ストーリーもいい。男の子の雰囲気や設定がカッコいい。まわりの登場人物のキャラもいい。