みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いくえみさん最高
ドラマをみて気になって漫画も読みました。いくえみさんの作品は心理描写が繊細で大好きです。おもしろ要素も満載で漫画もドラマもとっても楽しめました!
by 0321-
面白い!
いくえみ先生の漫画はやっぱり面白いし、引き込まれます。よくいそうな女性が出てきて、こういう人いるよね~ということも多く、それでいて、こういう人はあまり見たことない、という魅力的な人物も出てきて・・・、どっぷりと浸ってしまいます。
by ミーーーーーーーーーーー-
恋愛だけではなく、人生で出会ういろんな葛藤とか悩みとかがリアルだなと思いました。でも、こんな風に趣味を通して友達とかいいなぁと感じた作品でした。
バイオリン教室
いくえみりょう先生のゆるい感じが昔から好きです。お試し分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。大人のバイオリン教室行ってみたくなりました。
この作者さんの漫画はよくメディア化されて、とても読みやすいです。でもキャラクターの裏に秘める気持ちとかが繊細で読めない雰囲気も持っていて楽しめます。
ドラマから漫画を知りました。音楽物ですが、恋愛もあり、三人の関係も良くて、ほのぼの~としていてすきです。
面白いです。ドラマを見て気になって読みました。ドラマよりも原作が面白いです。バイオリンをひいてみたくなりました。
大人になったからこそわかる恋愛の難しさ、こじらせ、自分の不甲斐なさ、ついつい自分と重ねてしまう作品でした。
久々いくえみさん
10代の頃、いくえみさんにハマり…子育て忙しくなって離れ…久々のいくえみさんでしたが、やっぱりいい!
3人の関係性がやはり最高。普通っぽいけど、大人になってこんなに仲良くなれる関係はなかなか築けないですよね。
年の差恋愛もこの二人なら無理ないなぁと思える。北河さんのバランス力も流石です。by 匿名希望-
好きです
ドラマを見てから
漫画をみました。
キュンとしますよ。
音楽っていいなー
年下男子可愛いなーと
思いました。by さる33-