みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆーいちろー

の可愛さが。
    彰人を溺愛で、席を窓際で危ないとか最強のパパで。
    またその先生が友達で。
    しっかり者に育った彰人が逆にゆーいちろーを見守って。
    でもゆーいちろーを好き⁈亡くなった父親に嫉妬⁈してて。
    彰人に流されてるゆーいちろーもかわいいから仕方ないかと思ってうな。

by 碧緑

年の差不足

うーん、エロは濃いしきれいな絵なんだけど同い年って言っても納得なくらい年齢差感じませんね…
    タイトルがド直球なんだから、せめてあともうちょっと絵柄がんばって書き分けて欲しいなー。
    実の子じゃないとはいえ、パパに親らしい落ち着きとか冷静さとか葛藤がないから物足りないし、ストーリー面はかなり薄いかなと。

うーん。

絵も好みですし、話の流れも好きです。
    でも、パパがちょっと‥いや、カナリアホっぽいかな?
    パパ、折角のイケメンなのに残念なかんじです。
    だからなのか、息子(義理)がしっかりしすぎです。。
    絡みはエッチでいいですね。
    これからもっとドキドキさせてください。

可愛い!

パパが可愛い!笑
    親子になった過程も初めに説明あり、そこからのあのモンペっぷりだとか、全体的に愛おしくなる受けです(*´꒳`*)笑
    攻めは年下イケメン細マッチョのドS、受け溺愛、個人的に大好物です!
    続きも楽しみー(*'ω'*)

成長紀

美人攻め・年齢差・受けの顔の彰人がまさかの攻めというギャップ。
    子供時代の彰人、激可愛です。これはメロメロになります。腹黒彰人は面白いです。
    ガテン系の雄一郎はバカで可愛いです。
    彰人によって開発されてエロ可愛になります。腹黒を発揮され、色んなプレイをしちゃいます。

馬鹿可愛い!

元ヤンの養父が先輩で親友の遺児(♂)を男手ひとつで育てたのは天使の顔した悪魔(笑)!しかもドS!
    息子への愛情からか養父の一生懸命だけど、おバカが空回りで、可愛い息子にHされてしまう。養父と息子の「好き」の意味が違うのが面白い!

すごいタイトルですよね。高校生の彰人が
    天使みたいにいい子なのにけっこう腹黒でおもしろい。亡くなった実の父親に嫉妬したり、誕プレに友達にへんな物リクエストしたり。天然の雄一郎は絶対に敵わないのが目に見えるけど楽しみです。

おバカキャラのお父さん

尊敬する先輩の忘れ形見を自分の息子として大切に育てている主人公。そんなおバカキャラの父親に育てられたのに息子はけっこう腹黒。知らないふりしてエロいことを父親に実践で教えてもらってる!おバカキャラの父親が少し不憫。笑

パパいいです(笑)

血は繋がってないけど、成長した息子に振り回されまくってるパパが可愛いです(笑)
    最後の方は親子っていうより恋人同士でバカップルになってますが、パパ幸せで良かったねって言ってあげたくなるパパです(笑)

歳下攻良いですねー。血の繋がらない子を引き取って育てる‥となると色んな悩みなど重く展開すると思うけど、お父さんになる事を選んだ雄一郎の親バカがハンパなく突き抜けて面白い。さらに受け止めつつも虎視眈々と狙う息子‥。早く恋人ととしても両思いになって欲しい。