みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆーいちろー

の可愛さが。
    彰人を溺愛で、席を窓際で危ないとか最強のパパで。
    またその先生が友達で。
    しっかり者に育った彰人が逆にゆーいちろーを見守って。
    でもゆーいちろーを好き⁈亡くなった父親に嫉妬⁈してて。
    彰人に流されてるゆーいちろーもかわいいから仕方ないかと思ってうな。

by 碧緑

可愛い!

パパが可愛い!笑
    親子になった過程も初めに説明あり、そこからのあのモンペっぷりだとか、全体的に愛おしくなる受けです(*´꒳`*)笑
    攻めは年下イケメン細マッチョのドS、受け溺愛、個人的に大好物です!
    続きも楽しみー(*'ω'*)

すごいタイトルですよね。高校生の彰人が
    天使みたいにいい子なのにけっこう腹黒でおもしろい。亡くなった実の父親に嫉妬したり、誕プレに友達にへんな物リクエストしたり。天然の雄一郎は絶対に敵わないのが目に見えるけど楽しみです。

パパいいです(笑)

血は繋がってないけど、成長した息子に振り回されまくってるパパが可愛いです(笑)
    最後の方は親子っていうより恋人同士でバカップルになってますが、パパ幸せで良かったねって言ってあげたくなるパパです(笑)

息子くん可愛すぎます

絵が可愛い好きです。
    パパも元ヤンってところもあって
    なのに息子くんに甘いところが
    ギャップで好きです。
    子離れ一生しないでほしい。
    息子くん腹黒い王子様って
    感じがして好みです。

雄一郎がとにかくおバカで流されっぱなし、彰人の腹黒ドS。好きです。
    エロは濃くはないけど、彰人の腹黒ドSが読んでてクるものがあり結構満足出来ます。
    欲を言えばもっとドSに追い詰めてくれたらなって

by 5117

愛すべきちょっとアホなパパ(笑)このパパに育てられた息子がなぜこんなに腹黒にっ⁉︎って思いながらも、いいぞー、もっとやれー!と思ってしまう。幸せになって欲しい2人です。

by qumi93

皆さんがきちんと書いてくださっているので私は簡単に。
    絵が爽やか?で好感が持てます。濃い系の顔じゃないのも良いです。爽やかイケメン?で綺麗な絵だったので見にきました!

雄一郎の鈍感で優しいところが可愛い♪
    そんな雄一郎を狙ってる彰人は美人だし、めっちゃ腹黒!
    サイコーです!

絵も綺麗だし、言うことなし♪
    早く続きが読みたいです!!

先輩の子供への愛情がたっぷりで、彼女も作らず子育てして偉い。
    高校生の子供はとっくに大人になってて、子供のふりしてまんまと攻略されてる義父がかわいい。