【ネタバレあり】妹JKと2人きりの3日間~止まらない種付けライフ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーん。どこかで見たようなお話ですね。親が外出した途端にすぐとかとくに。せっかくの兄妹ものなので背徳感がもう少しほしかった。
by ねこなしなし- 0
カラーの
カラーの漫画ですごくえろいです。兄妹もんはちょっと現実離れであまり面白くないです。個人の偏った意見ですみません。
エロ重視な方用。
2話目に説明的なのはありますがほぼエロ。
男の方向けかもしれません。
ストーリー求める方には向かないかと思います。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、とにかくエロいので、はまります。
エロいのですが
内容はというと、両親の再婚してその旅行中に、義兄妹が…というストーリーですが、とにかくエッチをしまくるだけで、心のやりとりとか話の展開とかはないです。そして、終わり方も親が旅行から戻る直前まで…という感じで。ストーリーを楽しみたい時は、これは読まないかな。
エッチシーン満載ですが、ハードではなく、あくまでも純愛系。そういったのが好きな方にはオススメ。3話完結なのでさらっと読めます
展開が早いわ
親が出て行ってすぐ、始まって三コマ目くらいでもう本番開始。
初めから2人とも背徳感を感じさせないがっつりした絡みでちょっと萎えちゃったかも。
もう少しいけないと思いつつ我慢出来ずにインモラルな関係になるまでのプロセスがあるといいなと思いました。by 匿名希望- 0
とにかくエロイです(笑)親の子連れ再婚で、義理兄妹になって一線こえる話。
親が旅行にいってる間にやりまくって、妊娠せんのー?って感じだった(笑)
でも、3話目の終わり方がちょっと残念だったかな?あの流れだと親にばれない??by 匿名希望- 1
絵が
絵が好みではなかったです。
なんか角ばってる感じが、自分は気になりました。感情移入もできず。
兄妹だけど、親の留守中にやりまくる話。
両思い?だし、背徳感も感じず(苦笑)
けど、若気の至りで続かなそう
感情が薄ぺらい感じでした。
帰ってきた親と鉢合わせするのか?!
ラストが気になる展開でした。
さらっと読むにはいいと思います。by 匿名希望- 0
もう少し安ければね
親の再婚により出会い、一目惚れから始まる、なんてのは、よくある物語。
ずっと、やってるだけだけど、ラブラブだから、まだよいかな?
ただ、一応避妊はしたら?って思いました。
あの終わり方には納得はできません。
ただ、ポイントが80だからね。
もう少し安くして、後もう1話、って思いました。
ただ、やってるだけのAVが好きな人なら、よいかと思います。by 匿名希望- 1