みんなのレビューと感想「病んでる女~ビューティージャンキー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれいだから内容がスッとはいってくるので、それがまた苦しいかな🎵主人公にはただただしあわせになって欲しいです。
後味が悪い
他の方のレビューから予想はしてましたが、やっぱりなー、というの感想です。
ありがちな話、何より後味が悪い。
せめて救われる終わりかたならまだ良かったのに、と思いました。
ポイント勿体無かったかな。by ふんふーん- 0
読んでいて切なく可哀想な気持ちになる漫画でした。整形してきれいになって幸せになる人はいるけどそれはその人の気持ち次第なんだなと思いました。
切ない。
読んでいて切なくなりました。
整形をして綺麗になれば幸せになれるとは限らないですよね。まずは主人公の病んだ性格,根本的な部分が変わらない限り何も変わらないんだと思いました。by 匿名希望- 0
1話50ポイントは高い気がしちゃいました。
子供の頃からいじめられた結果そうなってしまっているのだろうとは思うけれど、顔が、というより、性格の悪さと男を見る目がなさすぎることの方が気になりました。
最後、両親が優しく迎えてくれたのでほっとしました。by 匿名希望- 0
せっかく可愛くなっても…
こころ入れ替えないとやはり幸せはやってこないんだなあとおもいます。美人だから幸せではない!とおもいます。
人は見た目?
人は見た目でこれほと人生が変わるのかと、読んでいて切なくなりました。でも、主人公の性格にも問題があるのかなーとも。
う〜ん
読んでいて気の毒、かわいそうになる作品でした。実際にありえそうな話だから、それがまた嫌な後味となりました。
by ささこぶ- 0
ためし読みしか、よんでいません。
読んでいると、どんどん、悲しい気持ちになってきました。
みためじゃない!というけれど、見た目から入る自分もいるし、かんがえされられましby 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱり人間見た目が大事なのかなぁと思ってしまったり…
なんだかんだ女の子は可愛い方が得だよね!by 匿名希望- 0