みんなのレビューと感想「病んでる女~ビューティージャンキー~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

整形の、、、

整形の闇は深い....私もしたくてしたくてたまらない時期があったけれど、みんなそーゆー道を通るのだろうか、

by malco.

読んでるうちに
    こんなストーリーを読み始めた自分にバカらしくなってしまって
    読むのをやめました。
    病んでるという言葉に甘えるな

絵が少し古い感じがします。
    内容は良かったので、そのままで今風バージョンを読んでみたいと思いました。

よくある話ですよね

似た物語どこかで読んだ気がします。まあ、容姿だけで勝負なんて無理。勝てないなら他で勝負できなきゃ。

ひどー

ひどいとは思うけど、子供はまだわかる。特に小さいうちは…でも先生が差別化とか、親があんな風に言うとかありえない。ひどすぎるやろ。

辛くて当然

結局人は外見だと思います
    そう考えている人が多いでしょう。
    主人公には両親がいてくれて、受け入れてもらえて本当に良かった。
    誰か1人でもいい、そのままの自分を受け入れてくれればと思えるお話でした。

とても現実的な話題ですね。流行りなのか整形をする人が結構周りにいます。わたしも興味はありますがこういう話を読むとやりたくなくなる

主人公には同情できる。
    綺麗になりたいと思うに十分な動機があるから。ただ立ち回り、引き際を間違えただけで。
    いつか過去を乗り越えて欲しい。

by

こうはなりたくない。とおもったのと本当醜いかなぁ。。顔をかえても人間中身がダメだと醜いですね、、、、、

なんかリアル

ストーリーは面白いかな。絵がこわいかなあ。でも、リアルなんだろうね。整形、最近多いしね。やっぱり見た目大事なんかなあ。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全145件