【ネタバレあり】病んでる女~ビューティージャンキー~のレビューと感想(4ページ目)
いつかきっと
こんな風にいじめられたら、性格がゆがんでしまうのも仕方ないように思いました。失敗もして反省もしたようなので、素敵な優しい男性に出会えるとよいな!
by mys1094- 0
性格はなおらない
見た目も大切だけど
性格も大切だなぁと
つくづく思いしらされた
漫画でした。
人を見下してる人は
やはり顔にもでる!by 匿名希望- 0
結局
外見だけ繕っても中身が不細工なままで上手くいかない、というよくありがちなパターン。
読み始めから結末がなんとなくわかってしまった。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
3話で完結だったので購入しましたが、ふーんと言う感じでした。幸せになる訳でも無く、不幸せな人生の説明(語り口調の為)で終わりですね。つまらなくは無かったです。
顔で惨めな思いをしたのはわかりますが、自分の親やまでも顔が醜いと笑ったり、女子トイレで用を足してるとこに男子が上から水をかけてきたり、となんらリアリティーにかける。
細かいとこで、ん??と思いました。by 匿名希望- 0
病んではいない
この手のシリーズの中では1番良かったです。タイトルの病んでる女の部分はいらないと思います😅
容姿のコンプレックスで整形を繰り返して男にちやほやされるようにはなるけど、付き合う男はだめんずばかりで、なんだか踏んだり蹴ったりな人生のようですが、最後には両親に支えられているのでハッピーエンドにはなるんじゃないかと思います。
個人的に整形はあまりいい印象はありませんが、それで本人が 自信を持ったり幸せになれるなら有りだなと思ってます。
誰でも容姿に限らずコンプレックスは持っていると思いますが、人の容姿や性格でその人を蔑んだりする人間が沢山いるのが何ともやるせないなと改めて思いました。by イカレ帽子屋- 5
うーん。。。
広告からきて 3話と短かったので読んでみましたが、展開が予想できる内容だったので☆3つです。
読んだあと 主人公のようにならない為に 途中でイロイロ気づいて進路変更ができるようになれば、読んだかいがあるかなぁーby 匿名希望- 4
イマイチ
想像通りのストーリーでした。
最後、主人公はもう少し幸せな結末にさせてあげてほしかったな。by 匿名希望- 0
最後まで報われない話で読み終わってもすっきりしませんでした。
実話を元にした話みたいなので、主人公の彼女が幸せになってくれていたら。。と思います。by 匿名希望- 1
なんか次が気になる
顔が不細工なだけでいじめられる。。怖い世の中。
不細工だから、整形する。
足りず懲りずに整形を繰り返す。
本気で死ぬほど嫌な顔なら、自分もそうしゃうかも…と思った作品。by 匿名希望- 0