みんなのレビューと感想「病んでる女~ビューティージャンキー~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
やり過ぎもほどほどに
誰しもがコンプレックスをもっていて、今では簡単にプチ整形を受けれる時代。
良いのか、悪いのか、先を考えさせられる漫画でした。by 茶グマちゃん- 0
なんとも…
気になって読んでみましたが顔にコンプレックスがある人なから共感できるお話でした。自分も一歩間違えたらこうなっていた。
すごいですな!
同級生にもいました。
久しぶりのクラス会!
7年ぶり位に行ったら、二重になっていた彼女。
ミスナンチャラになったとかで、TVにも出ていました。
いくらその場はしのげても、子供が産まれたら?ちょっとは気にしなきゃ ダメかなって一番はやはり性格だよね。by バルンバルン- 0
なんだかなぁ
これ系のシリーズ、気になって購入してしまい・・サクサクっと読んでしまうのですが。う〜ん・・いつもモヤモヤ気味で終わる気がします💧ただ、今作品はその中でもオチに納得行く方な気がしました。理由はネタバレになるので本作品の中にて・・
by ラミチャン- 1
怖い
主人公の美しさへの執念がとても怖いです。
整形と
顔からのいじめで整形依存症。
いじめを受けてたので広告から気になってきました。整形したことによって自信がついたならいいね。
整形依存症になるくらいまでになっちゃったのはこわいね
最後まで読んでないからつづきがきになる!!by るるるwww- 1
自分も見た目に自信がないので読んでみました。
回りにいる人たちの言葉で全然違うと思いました。わたしもこんな環境だったら整形してたかも。by 匿名希望- 2
考え深い
産まれながらの顔がコンプレックスになり整形して全てが上手くいくと思ってたのに…人は外見だけではないとよく言うけど、この作品は考えさせられました。
楽しい
よくある光景、よくある話です。
クラスに必ずいたであろういじめられっ子、こんな気持ちだったのかと。
けど、外見悪くても、明るい子もいます。by 110351- 1
面白い!!!
ついついポイントを購入してでもみてしまいます!
今後の展開がもっと楽しみです⭐
整形してどうなっていくのか(^○^)by 。N。- 0