みんなのレビューと感想「病んでる女~ビューティージャンキー~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
できるなら
誰にでもあること。もう少し違う自分だったら違う人生だったかもしれないという思い。体つきも顔も、もしも変われたらといお願望はだれにでもあるからこそ、どんな人でも共感して読める部分があると思います。
by あつこ0619- 1
良かった
広告を見て、ねだんもそれほど高くなかったので、購入してみましたが、思ったよりも内容が濃くたのしむことができました。
by Memi- 1
整形で美しくなっても、心までは中々美しくなれないんじゃないかと思った。でもやっぱり見た目がいい方が優遇されるのは、仕方ないのかなと思う。
by みか......- 1
うーん……
とても考えさせられます。他に方法があったのでは...?性格を直すとか...
by SSYH- 0
うーん。
性格や雰囲気美人はいますもんねー。
容姿だけで不幸の原因があるとはとても思えません。まずは性格改善を!!by 匿名希望- 0
んー。。
とても考えさせられる内容でした。
人は顔じゃないというけど、そうじゃないときもあるしハッピーエンドになってほしかったかな。by 匿名希望- 1
絵が醜い
やっぱ人はキレイなものの方が好きなんだな。美を得る為に醜いことをして稼いだり、プライド捨ててオトコにすがったり、醜い内面は変わらないと思った
全部読んでないけど
なんかこーゆ思いしてる子は本当にいると思った。どーなるか続きが気になるのでレビューしてポイントをもらって続きを読みます!
悲しい〜(இдஇ`。)
読んでて切なくなっちゃう。゚( ゚இωஇ゚)゚。辛すぎて辛すぎて(´つヮ⊂)ウオォォwwww
まあまあな内容だな。ブスが頑張るとこうなるんだな。いろいろと勉強になったわ。がんばらなあかんな笑いろいろと。笑