みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開がおもしろい
ヒロインもかわいいし、Sキャラな副社長もステキです。展開も早くてドキドキさせられるかんじ。次にどうなるのか気になって読みすすみました。
by アキにゃん- 0
てんこ盛り
楽しくてキュンキュンする話がてんこ盛り!
これは読んだ方がお得だと思う!
私はこの先生のお話好きだし、絵も好きだから推しちゃう!by クマクマちゃん- 0
仕送りのために、副業するなんて偉い!でも、副社長で直属の,上司にみられるなんてついてないな。これが恋に発展するのか!
by ショーチャン- 0
読みやすい
短編集なので読みやすいですね。
最初は、コンパニオンのバイト先に上司が来て…というスタート。副業禁止なら青ざめるところですが…上司が素敵です。続きが読みたかったなあ。by 坊ちゃん団子- 0
溺愛!
副社長かっこよすぎ!気になってるからって家にまで住まわせちゃうし、仕事でも近くに置いて家でも一緒♪なんて幸せなんだろ
by nono227- 0
これぞ漫画の設定!と思わせる、現実にはありえなさそうな内容でしたが、うらやましいなぁ〜いいなぁ〜をと思いながらも読み進めてしまいました。
by けろりっち- 0
なになに
タイトルからは、ストーリーが、分からないですが、試し読みで、ドキドキさせられる予感がします。次回が楽しみです。
by しめじきのこ- 0
おもしろいと思います!
まだ途中までしか読めてないんですけど絵も綺麗でお話も面白いので続きが楽しみです!!by cべあ- 0
俺のものにならないか?
副業はよくある話しだが、いきなり社内の上司と鉢合わせとはついてない。短編だから、読み切りやすいから一気に読めそう。
by mikudon- 0
そんな話、現実では無い無い!って思いながらもだんだんハマっていってしまいました(笑)
溺愛系のお話が好きなので癒されました!
現実逃避させてくれます!by 漫画好きの猫- 0