みんなのレビューと感想「ミスター・フィクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイ話し

プロのサッカー選手が怪我で引退。落ち込んでる時に転んで頭を打つ怪我。記憶を無くして、高校の同級生に言われたのが、オレたちは付き合っているをだ!キャー

みんな自己中。勝手が過ぎる。

思い人が怪我をして記憶がなくなったからって、自分の恋人だと嘘をつき、それを知った元カレが脅すように関係を持ち、記憶がなかったと思ってたのに実は。。。ほんと、みんな身勝手。

淡い、甘いいい話です

梶が、好きすぎて雨宮がとる行動が甘すぎる、高校からの思いが切なく甘すぎる!最後まで、よかったです

元彼先生メインの話からきました。
    こっちの方が私は好みです。
    記憶喪失もの片思い、キュンキュンきました。

健康的

ダブル・スタンダードから読みまして、気になって読みました。元トップクラスのアスリート梶くんが好みでした。健康的な受けが可愛いから好き。

いやいや

イケメン医者とイケメンサッカー選手という組み合わせがいいですね。イケメン医者に至ってわ眼鏡っ子でいい感じです。

とても

表紙の通り、絵が綺麗で素敵!内容も私にぴったりでした。最後まで一気に読破しました!この作家さんの他の作品も読んでみようと思います!

試し読みで引き込まれました。レビューもいいし、すごく気になる。絵も好きな感じなので、ポイント貯まれば読みたい。

表紙のイラストに目を奪われてしまいました。笑
    受けの男の子が爛れていますが、可愛くて可愛くてお気に入りです。

by yuuu.na

読み始めは、あまり好みではなかったが、読んでいくうちに、はまりました。早く続きが読みたいです。期待してます。