みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お腹すく

食事を美味しそうに食べる描写が美しい❗見ているとお腹が空いてきます。食べることこでやる気も出るってことがよく分かります。

無料分しか読んでいませんが、男の人が食べながら熱くなってきて何故か抜いじゃうところがなんかエロくてセクシー笑笑
    腐女子にはたまらん絵面でムフムフ!ポイント追加されれば購入しちゃうと思います!いつも美味しい所に連れてってくれる友人が素晴らしい!

グルメ系のマンガが好きなので、とりあえずと思って無料分だけ読んでみましたが、ちょっと自分的にはこちらはイマイチでした。暑苦しいというか、なんというか。「美味しそう」と共感はしない感じでした。男性受けはいいのかな?

焼肉屋さんの昼ランチおいしそう!ほんとにないのかな?てゆーか自分でつくろうかな?よんでて食欲わく!笑絵もきらいぢゃない少女漫画にはないタッチだけど、女性にもよめる漫画ではないかな?31歳の売れない漫画家リアル

男ばっかの男メシ

ゴツい男ばかりが出る漫画です。
    やる気を出させるためにはガツンとした料理が必要なのか?
    男の人って熱いものや辛いもの食べるとすぐ汗かきますよね。
    それで脱ぐのか?それとも一部のファンへのサービスか?
    結局お腹空いてれば大抵のものは美味しいんじゃない?って思ってしまいます。

食べてるだけなのに

食事のシーンの描写がいやらしくて好きな方は、たまらないんじゃないでしょうか?絵も上手いし、食べてる物も美味しそうだけどセリフがなかなか私には、入ってこない感じでこちらもハマる方には、たまらないんだろうなと思いました。全体的にマッチョで綺麗な男子ばかりで良かったと思います。

こわごわ見てしまった

BL漫画ですか。?
    読んだことないので、よくわからないですが。ミスター味っ子とか美味しんぼとかグルメ漫画全盛でそだったので、食べ物自体に興味を持ってみると失敗かな?がつがつ食べる姿を見て楽しむものなんですかね?
    絵は、青年コミックとかで見るようなタッチですかね?続きはまぁもういいかな?
    でも、人が美味しそうに食べてるのを見るのはテレビも漫画も好きです。

オトコメシ

BLの作家さんなのか、オトコの人のガチムチなガタイや、食べっぷりの描写が上手いです。

しかし、漫画としては、ストーリーやら読みモノ的な内容があまりないので、モノ足りず。

漫画に出てくる料理を作ってみたくなるようなレシピ付きのマンガではなく、無料分のみ読んだところあくまで登場人物は食べる方々でした。

いい食べっぷり

BLの方読んでましたので、男性をどんな風に描くのか楽しみでした。
    夜読むと、お腹が空いてきます。
    主人公の食べて、幸せそうな顔が好き。

ご褒美

日々、仕事と家庭とを頑張り自分のご褒美として美味しい物をいただくなんてとても大切な事だと思う。
    奥さんも賛同してくれる。とても良い。