みんなのレビューと感想「ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中なんですが、マッサージに行ってあんなことされるなんてありえない。けど、けいけめんなら許せるのかな?って感じです(笑)

この作者さんの他の漫画を読んでいて、こちらの漫画を見つけました。ストーリーは面白いですが、たまに絵が雑になるところが他の漫画同様残念でした。

絵が好みではなかったけど

あまりない展開の話でおもしろかった。次はどういう風になるのか楽しみです。上司とどうのこうのというストーリーはやっぱりこのみです。

わたしは

一味ゆずる先生の他作品が良かったのでこちらも読みはじめました。

みなさんと同じでどうして、大っ嫌いな上司とケイが同一人物だと気づかないのかが謎ですが…
    ケイさんにドキドキだからOK

無料お試しで読んで一気に引き込まれました。絵も綺麗でとてもおすすめです。内容もしっかりと面白いです!

本気であれは誰だ。
    わからぬ。
    でも、イケメンで優しくて、美咲に惚れてるのは見え見えで、どっかで会ったことあるんかな

ヒロインが、天然過ぎて、同一人物だと、かなり手前で、わかりそうなものの、部長も楽しんでいたみたいなので、よかったかな?新くんが、いい味出していたので、そこは、よかったです。癒されたいし、癒したいで利害の一致は、わかるけど、少し引っ張りすぎかな?ちょっと中途半端な感じがしました。

画力がほしい

いろいろ突っ込みどころはあるなか、強いて言えば、絵が、時々崩れるところが残念。ベタなストーリーだし、キュンとするところもないけど、絵がキレイで構成力もあれば、TLとして楽しめると思います。
    見せ方によってもっと引き込めるだけに、残念なので、☆3です。

by 目薬

あったら、すごい

現実にこんなことあったら、凄いですよね!癒してくれる上司、優しくしてもらえばいいじゃないですか☺仕事もプライベートもすっきりしたいですね🐹

お試しだけですが、同一人物ですよね。書き込み読ませていだだき、やっぱりですね。面白そうなので読んでみます。