みんなのレビューと感想「ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵もきれいで見やすいですが、いまいち入っていけません。絵のタッチがぎこちないかもしれません。夢であんなリアルに見たりするのかなー、現実に戻ります。いい設定ではありますが、少々エッチシーンにも難有ります。硬い、どこココ?て、私が見れてないだけかもしれませんが。目がデカイです。可愛いしかっこいいのです、が、目が。
控えめに言って好きです
細かいことはもうどうでもいいくらいケイ(部長)が好きでした。
かっこいい優しい素敵…っ!
部長の時とケイの時のキャラが全然違い、主人公が同一人物だと気づかないことも、主人公が2人の間で揺れて結局どっちかを選ぶ系の話が苦手なので、どっちも手に入れられた感じで嬉しいです。
水沢?はあまり好きではなかったかな。
顔もそうだけど、彼氏とか結婚とか言いふらしてたあたりは、は?ってなりましたね。
主人公に全く相手にされていなくて不憫に思いますが。
続くようなので、今後も期待してます!by 匿名希望- 1
こんなのってあり…?
何故、藤堂三咲にそんなに固執するの?
一体、二人の間に何があったの?
マッサージ中に愛撫するなんて最高にエロ過ぎるし、感じちゃうでしょ?
市川部長の存在も気になる…
ただのバワーハラスメントってわけじゃなさそう…
もしかしたら三咲の事が好きで、いじわるしてる?なんて事になったら、それはそれで面白くなりそう…by 匿名希望- 0
絵はあまり好きなほうではないですが、
読んでみたら内容にハマった!(笑)
イケメンセラピストが、実は嫌いな上司?!
なぜ同一人物だと気づかない?!(笑)
そこをつつく方もいますが、それが面白いとこなんじゃないでしょうか?初心者さんにも見やすい面白い残念ですよ~!
同僚くんは可哀想だけど、犯罪者チックだよ!(笑)by 匿名希望- 0
読み終わって幸せな気持ちになりました☆
会社ではビシッとしている部長ですが、主人公を前にするとただの男なところが可愛かったです。
想いが通じ合ったと同時に名前呼び!
職場でそれは大丈夫なの?と思いましたが、我慢してたんだなぁと(笑)
同僚の男性には腹が立つ一面もありましたが、主人公の態度が勘違いを呼んでた部分もあったのかも知れないので、少し同情する部分もあります。ただ、主人公の気持ちを確かめずに行為に及ぼうとするのは良くない(>_<)
二人の想いが通じ会うまでに時間があったので、13話で完結なのかと思いましたが、まだ続くのかな...?と、気になるところです。by 匿名希望- 0
主人公の心の揺れる感じがよいです。
セラピストのケイに癒される所もキュンとしちゃいます。
話が進むにつれてつじつまが合っていくので、一気に購入して読みました。
絵もキレイだし、とても読みやすかったです。部長とケイのギャップがありすぎじゃないかとも思ったけど、そこも面白いのかなと。最後は主人公と部長が幸せになれたので満足です。by 匿名希望- 0
好きなストーリーでしたが、話によるかなという感じでした。買うまで何話がどうとかは分からないのでそこがちょっとというところでした。でもマッサージなどの話や設定自体はすごく好きなのでこれからもうちょっと読み進めていってみようと思います。絵はきれいでかわいい感じなので見やすかったです!個人的な感想ですが。
ちょっとベタかなあとは思いますが、これはこれで良いです。マッサージ中とか行為中のケイの表情がぐっときます。
部長が可愛い
展開的には、女の子がお酒の席で記憶をなくして…という、よくあるパターン。私はその手の話はあまり好きじゃないですが、このお話は、部長さんのキャラクターがとても良いです!全部読み終わって、なぞ?が解けてから、もう一度読み直してしまいました。部長さんの小さな言動の理由がわかって、すごくあったかい気持ちになりました。
突っ込み所はありましたが
突っ込み所は、何度かありましたが…それよりイケメン上司の格好良さにやられました。あんな上司のもとではたらきたい