みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

信じられない

こんな親がいるなんて 私にも子供がいますが信じられません 男が最低すぎます どんな育ち方をしたいんでしょうか

いくら寂しくても自分の子に暴力を振るった男なんか一瞬で冷める。
    しつけと暴力を一緒にしないでほしい。
    子供第一に考えての再婚を考えないと。

by KKk

こわ

最初の話を読みました。
    めちゃ怖いなって思った。
    虐待はほんと良くない、
    すごく不快になる内容だった

虐待とかほんと最低。
    たとえ漫画でもこういうの読むと心が痛みます。
    男に影響されて自分の子供虐待とかありえないわ

このようなニュースが多いなか、読むのが辛くなってしまう内容でした。最初は優しい母親もこうなってしまうのか、と。
    途中で断念しました。

なぜ、、、?

最近聞かない日がない虐待という言葉。
    虐待から、、、。
    なぜ?なぜわが子にそんなことが出来るのか考えただけで涙がでます。
    どんなことをされても母からの愛を最後まで求め続け消えていった命があることを
    人の親として人間として受け取り、悲しみ、想っていなければならないと感じます。
    目を背けず、、、と思ったのに
    悲しくて辛くて最後まで読むことができません。

試し読み

試し読みだけですが、、たった2話であんなになるなんて、、、、怖かったです。絵も怖いし…とても読み進められません。なぜ、あんな心境になるのか理解できません。

熱いシャワーの場面、涙が出ました。そんな事されるだけでも、痛くて熱くて苦しいのに、それをするのが、母親の恋人から母親に代わった瞬間。子供ながらにすごくショックだったと思います。酷すぎます。

感じ悪かった

無料で二話まで読んで続きみたいなと思い購入しましたが。たぁ君が可愛そうで、あの男はいなくなっていて後味悪い!

どうして

無料だけ読みましたが…あまりに悲しい…子供にとっては親が全て、子供を守り育て、それがなぜこんな酷い事になるのでしょう…悲しすぎる

泣いている我が子を痛めつけるなんて、親でも人でもないですよ

どうしてこんなことが出来るのか理解できない、理解したくもない、

これが現実なんですね…いじめと同じく減らない…悲しい世の中ですね、そんなことを読んで思いました…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全53件