【ネタバレあり】甘噛み社長に服従姿勢のレビューと感想(2ページ目)
これはどちらかと言うとあんまり好きじゃなかったかも‼︎が好きじゃないからか、途中で乗り換えるのかな?と思ったら違った
by ひないじどり- 0
何に対しても、本気を見せられないタイプの主人公は、ひょんな事から社長秘書になることに。社長と過ごすうちに、いい女に成長する。
by トクメイ希望- 0
3話のオムニバス
3話とも良かったですが、私的には「侵略者は~」がいちばん気に入ってます。
カラオケ屋に行って、マイクを通して愚痴を言う、主人公とその相手役の彼。
幸せに。by めちゃの- 0
こん作家さんが好きで読んでみました!テンポよく読みましたが、長編としてもっとエピソードをゆっくり読みたかったかんじです。
by シフォンケーキとクリーム- 0
おもしろい!
最近、めっちゃ美波先生の作品にはまって読みまくってます。男性の顔、目がとくに好きでセクシーできゅんきゅんしちゃいます。
内容も裏切りません。さらっとよめちゃいます!by 匿名希望- 0
まあまあ良いです
まだ途中ですが、社長の性格問題ありじゃないですかね!女見下してます。でも、気軽に読めば楽しめます。絵は所々手をぬいている感が否めませんが!
たまらない
初めは社長が胡散臭かったけど、ストレートに優しくて少しSで…最高です。
巳ノ瀬さんがもう少し何か絡んでくるのかと思ったけど…
社長がヤキモチ焼くパターンも見たかったな。by どんぐりパン- 0
社長は、酔いつぶれたところを介抱してもらったときから、凛に一目惚れだったんですね。
秘書の巳ノ瀬さんが、もう少し絡んできてほしかったなwby 匿名希望- 0
イヤーこの先生のお話って意外とノーマルっぽいかと思いきやあれーってなる内容だから、ドキドキしちゃうんですよね。
ご馳走様です。by 匿名希望- 0
はるこ先生の作品大好きです。
今回の社長は、なかなか掴めない男で、でも、溺愛?ぶりがたまりません。秘書もなかなかの男ですが、凛ちゃんがんばれ!と応援したくなります。
しかし、3人組の他2人が結婚。凛ちゃん、このままだと将来不安ですよね。。この先どうなるかなぁ。by Osamuinari- 0