【ネタバレあり】甘噛み社長に服従姿勢のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

3話のオムニバス

3話とも良かったですが、私的には「侵略者は~」がいちばん気に入ってます。

カラオケ屋に行って、マイクを通して愚痴を言う、主人公とその相手役の彼。

幸せに。

こん作家さんが好きで読んでみました!テンポよく読みましたが、長編としてもっとエピソードをゆっくり読みたかったかんじです。

おもしろい!

最近、めっちゃ美波先生の作品にはまって読みまくってます。男性の顔、目がとくに好きでセクシーできゅんきゅんしちゃいます。
    内容も裏切りません。さらっとよめちゃいます!

まあまあ良いです

まだ途中ですが、社長の性格問題ありじゃないですかね!女見下してます。でも、気軽に読めば楽しめます。絵は所々手をぬいている感が否めませんが!

たまらない

初めは社長が胡散臭かったけど、ストレートに優しくて少しSで…最高です。
    巳ノ瀬さんがもう少し何か絡んでくるのかと思ったけど…
    社長がヤキモチ焼くパターンも見たかったな。

社長は、酔いつぶれたところを介抱してもらったときから、凛に一目惚れだったんですね。
    秘書の巳ノ瀬さんが、もう少し絡んできてほしかったなw

イヤーこの先生のお話って意外とノーマルっぽいかと思いきやあれーってなる内容だから、ドキドキしちゃうんですよね。
    ご馳走様です。

はるこ先生の作品大好きです。
    今回の社長は、なかなか掴めない男で、でも、溺愛?ぶりがたまりません。秘書もなかなかの男ですが、凛ちゃんがんばれ!と応援したくなります。
    しかし、3人組の他2人が結婚。凛ちゃん、このままだと将来不安ですよね。。この先どうなるかなぁ。

by inasamu

秘書も気になる

社長はどんなつもり?愛はあるのかな?うまくいってほしいなと思ってましたが、個人的には段々秘書のほうがいいなと思うようになりつつあります。冷ややかな目で見られているし明らかに軽蔑している態度だけど、どこかに何か感じるというのかな。
    5話まで読みました。続きを一気に読んでしまいそうです。

ストーリーがわかりやすい

社長と何でもなかった地味な女の子のシンデレラストーリー。社長は、強引だけど、結局は優しくて、一度は憧れる女の子の気持ちを満足させてくれます。