みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.2 評価:4.2 265件

作者さんが好きなので作者買い。

安定した面白さで社長のSっぽいところも引き込まれてしまいます。
    先生が描く男性は本当にツボ過ぎます。
    この作品もポイント消費して一気に読んでしまいました!
    本当に良かった!

おもしろい!

作者買いです!どのお話読んでも本当に面白い!ハズレがないです。
    このお話はちょっと設定がぶっとんでるけど、お互いが好き合ってるのが羨ましくなるお話でした。美波先生が描く、男の人が本当にステキで理想です。

制覇に向けて

この作者の作品が好きで、ポイントが入れば課金しています。まだ読んでない作品が無料になればいいのに〜と思うほど制覇したいと思っています。社長はエロエロで秘書がドSでまたほかにない設定で斬新でした。ショートストーリーも面白かったです。

素敵

サラサラサラーって読み進めていける内容です。話もくどくなく回りくどい訳でもないからほんとストレスフリーって感じです!ヒロインの性格もさっぱりしていて、ザ!女子に好かれるタイプ!みたいな…笑ただ、わたしが好きな絵のタッチではないのでそこだけマイナス1で…

高級料亭入りたい!!誰か行ってくれないかなぁ!!でも介抱して秘書?!裏があるな!!絶対に!!でもタイトルからして社長と何かあることは間違いない!!でもどういう展開でそういうことになっていくのか展開が楽しみだ。

はるこ先生の作品はどれも好きで、結構購入して読んでます。この作品も好きな感じでした。どの話もそれぞれキュンとするポイントがあり、絵も読みやすくて良いです。表題作もよかったけど、もっと社長がわかりやすい方がいいかな。単純なので。笑

ヒロイン可愛い

社長との関係がこれからどう深まるのか楽しみ。秘書もなにか企んでいるのかな?わくわくです。

男性が現実的。

美波先生の作品は、男性主人公がちょっと癖があって、それでいてカッコいいのが特徴。現実的なんですよね。そこにはまる女性心にも共感が持てるので、マンガの世界であることをうっかり忘れてしまいます。ぜひお勧め作品なので読んでください。

社長が出入りするような料亭に友達と行くくらい意識高いひとが、そんなに仕事できないっていう最初の設定がいまいち腹落ちしませんでしたけど、社長に見いだされてそれなりになろうってするところはーと思いました。お話すいすい進むので読みやすかったです。

やばい

キュンキュンします。とりあえずもう。美波はるこさん天才だとしか思えませんまぢで。最高すぎます。いい!!