みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ハマる!
自分の会社の社長をたまたま道端で介抱した事から生活が一変!ドキドキの生活が始まるなんて!面白くて目が離せません!
面白かった〜。
美波はるこ先生の作品なので間違いないです。
社長もとてもイケメンで可愛くて良いのですが、わたし的にはもう1人の秘書さんの方がタイプでした。by 匿名希望- 0
作家買い!!
美波先生が好きすぎてかなり課金してます!!
でも悔いなし!
こちらも期待を裏切らず、セリフまわしがホント面白い。by 匿名希望- 0
面白かったです!ドキドキはなかったけど、笑えるところが多くて、もう秘書とやりとりとかツボでした。あんな正妻がいるとは!いや〜、面白かった!
作者さんが好きでこれも読んでみました。
やっぱり面白かったです。社長もかっこいあし、次のお話の後輩もかわいかったです!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで今回も購読しましたが、ハマります。甘噛み社長に〜は、読んでて社長や凛ちゃんの表情など微笑ましくて暖かい気持ちになります。続きがあればいいのに
なんというか
評判が良かったので課金して読みました。
ところどころで見せるリアル感?!は好きだなーっと!!
ただなんかしっくりこない。なんだろう、、、by 匿名希望- 0
みてしまう
この作者の作品は嫌いではない。短編はさらっと読めて良いですね。
ただ、隠し撮りとかどーいう趣味してんの?と思ってしまったby 匿名希望- 0
展開がよめてきた
何となく絵が好きで、この作家さんの漫画を読みあさっております。
色々読んでるうちに、話の展開が読めてきてしまい…少し物足りない気もしました。by 匿名希望- 0
いい
この作者さんの作品は、結構読んでいますが、どれも外れがありません!
特に少しSっけのある黒髪の男性を書かせたらピカ一です。by 匿名希望- 0