みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さんが好きで読みました。面白くて、ストーリー展開もテンポ良く、ちょっとエロくて、ストレスなく最後まで読みました。

オモシロイ

好きな作家さんで、面白かったです。
    が、男性のほうがあんまり本気度がかんじられなかったので星4つ!

前から

前から思ったけど、三波はるこ と、 はるこ は、違うペンネームやけど、なんでちがうペンネームつかってるのかな?作者で検索かけた時にでてこないんですけど、途中でかけたんかな?漫画は凄いすき。エッチがすき。なんか、台詞の掛け合いがすき

こんなサクセスストーリーないないと思いながらも、主人公女子の成長を楽しんでしまいました。さらりと読めるのでいいですね。

介抱してから秘書へ。現実ではなかなかそんな展開はないですが、話の内容はおもしろくて、サクサク読めちゃいます。

作者買いです。
    とても面白かったです。
    社長がちょっと意地悪なのにお酒に弱かったり、ギャップ萌です。

社長好みの女性に仕立て上げられていく感じが凄く素敵ですね!
    最後は結ばれて楽しく読めて買ってよかったです♪

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    社長がとてもかっこ良すぎます
    先行きがとても気になり次々読んでました

社長がちょうどいいSっぷりでいいですねー
    この作者さんの作品は何を読んでも面白いし、キュンキュンするから大好き!

どれが誰の試験だった?

あの浮気しなかったか?の、きっかけになったDVDは、もしかしたら見ちゃったりしてっていう、社長が2人を試す仕掛けだったのではって思ってしまったり。
    いくつか読んだお話しの中でも、好きじゃない人としたり、ほかの異性に目がいくことのないところが、ほっとしてとっても好きです!ピンチはチャンスとお仕事もがんばって愛されてどんどん美しくなる凛ちゃんと、甘々な上に一途な社長と、社長だけにみせる女の表情に心が動いちゃった小舅ドS秘書!おもしろくないわけがないです!!!
    他のストーリーの年下上司のラップ?シャウト?めっちゃうけました♪こんな風になぐさめさせて…ありがとう、ごめんね、なのかな?確かに事後のごめんねは傷つくんだよね➰。こんなことしちゃったけれども、今までの関係のままでいたいからなかったことにしよう、のごめんねって思っちゃうんだよね〰️💦