みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者さんの漫画が好きだから、こちらの漫画も即購入!短編なのに内容もしっかりしてるし、面白さも兼ね備えてるからめっちゃいい!
何度も試されて…
最近ドハマりしてる大好きな作家さんです。
主人公の凛は友達と高級料亭で食事した帰り、酔って苦しそうなイケメンを介抱する。
そのイケメン実は凛の会社社長だった。
翌日、経理部から秘書室に配置転換となる。
「オレの隣が似合う女にしてやる」と言われて…。
厳しい社長秘書に指導され、今まで適当な性格だった凛が少しづつ洗練されていく。
社長秘書には色々と試練を与えられ、身の危険も感じながら社長の彼女になっていく様子が面白かったです。社長秘書が相当なスパイスになります。
他の話しも癒されます。by ハッスルママ- 1
作者さんが好きで読みました。面白くて、ストーリー展開もテンポ良く、ちょっとエロくて、ストレスなく最後まで読みました。
オモシロイ
好きな作家さんで、面白かったです。
が、男性のほうがあんまり本気度がかんじられなかったので星4つ!by たなよ- 0
前から
前から思ったけど、三波はるこ と、 はるこ は、違うペンネームやけど、なんでちがうペンネームつかってるのかな?作者で検索かけた時にでてこないんですけど、途中でかけたんかな?漫画は凄いすき。エッチがすき。なんか、台詞の掛け合いがすき
by ☆匿名希望★- 1
こんなサクセスストーリーないないと思いながらも、主人公女子の成長を楽しんでしまいました。さらりと読めるのでいいですね。
介抱してから秘書へ。現実ではなかなかそんな展開はないですが、話の内容はおもしろくて、サクサク読めちゃいます。
by fumifumi23- 0
作者買いです。
とても面白かったです。
社長がちょっと意地悪なのにお酒に弱かったり、ギャップ萌です。by 匿名希望- 0
社長好みの女性に仕立て上げられていく感じが凄く素敵ですね!
最後は結ばれて楽しく読めて買ってよかったです♪by みんみんぜみ参上- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
社長がとてもかっこ良すぎます
先行きがとても気になり次々読んでましたby 匿名希望- 0