みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

Sっぽさが魅力!

優しいタッチの絵なのに
    イケメンだし、エッチも程よくて
    ヒロインを優しく包みながら
    Sっぽいトコがたまらなく好きです。

絵はあんまりなんだけど、なんか話の展開とかテンポがよくて面白いです。女性の性格がさっぱりしていて読みやすいのかも

やっぱり、はるこ先生のお話は面白いです。

もう、美波はるこ先生の作品は外れなしです。今作はオムニバスですが、どれもよかったです。いつもながら、男女の会話が秀逸です。先生の描かれる人物はみんな少しずつ変わっています。その変さがとてもチャーミングで、読んでるうちにどんどん惹かれて行きます。今回も素敵でした。

面白そうだったから全巻購入してみました!
    内容を理解するのに2、3回読んで、やっとわかった笑!
    大人っぽい内容ですね!
    いいと思います!

はるこさんの作品

はるこさんの作品はどれも好きです。
    キュンとなる話が詰まってます!
    個人的には俺様キャラ好きですね!

美波先生大好きなので全話購入しました。数話完結なのですがどれも面白かったです。どうしてこんなにいい男ばかりなのか、、笑

この作者さんの作品はどれもおもしろくてハズレなしです。
    ドSな男とのかけあいやHな所もあり、読んでてやっぱり面白いです!

レビューが良かったので読み始めました。途中なんですが、何故にいきなり?!?みたいな感じで。もう少し甘い感じを想像していました。

よき

漫画でよくあるストーリーで、現実じゃほぼありえないのに、何故かリアリティを感じてしまうのですごいなぁと思います。

甘噛み社長に、、、の話しは面白かったけどビタースイート、、、の方が終わり方が「ん?」となってしまいました、
    あと、最終話の番外編もモヤっとするような終わり方でそれならいらないんじゃないかなぁと思いました