みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あいかわらず、絵柄が綺麗で、丁寧に描き込んでありますね。別のダークネスがあるなんて知らなかったです。
by キキ2- 0
ダークネスも面白くて、新とつけばどんな感じかと思って読み進めてたら,出てきた!ダークネスと繋がった‼️さぁさぁこれからどうなるのかなぁー
by まちぼうけ- 0
こっちは
まったくちがう意味のダークネスですね。
前作の緋沙は女が見ても憧れるカリスマ性のある魔性をもっていたけど、
こっちのしおりは空っぽのある意味こわい、底が知れない感じ。by おはよう123- 0
なんだか
ストーリーがややこしくて、分かりにくいところはありますが、次が気になります。気がついたら5話まで読んでました。
by あこあこあこ5- 0
レディコミではありますが、たとえエロ要素が無かったとしても圧倒的にストーリーが骨太で面白いので、グイグイ読み進めてしまいます!
by Yukoms- 0
面白いが
このお話はこのお話で面白いが前作が面白過ぎたので、少し物足りなさを感じることがあるかもしれませんね。
by ゆきちゃん0102- 0
輪郭が気になる…
話も展開もツッコどころ満載ですが、絵の癖が…顎が痛いとんがりすぎて気になってしかたないのです
by 匿名おばちゃん- 0
あっという間に引き込まれ。
最初の話でとにかく頭の悪そうな尻の軽い女だと思っていたら、まさかの狡猾。そして、地頭がかなり良い。
あっけらかんとしてるし、人の心が欲しいタイプでも無ければ邪魔するタイプでもない。
見れば見るほど、魅力的でぐんぐん引き込まれてしまいました。面白い。by にくにく。- 0
まきこさんの漫画はほとんど面白いです。はじめはただの嫌な女の子なのかと思ったら…なかなかの悲しい境遇…幸せになれたらいいのだけれど。
by トマトyt- 0
絵はね…
普段、読む読まないの基準で絵は大きな割合なのですが、ダークネス、新ダークネス共に好みの絵ではありません(笑)
でも何故だか引き込まれて読んでしまいました。by ビビアンカ- 0