みんなのレビューと感想「和服上司と淫らな秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでみて

まだ表題作のみしか読んでませんが、なんでこんなに好きになってしまってるんでしょう(笑)
    絵も可愛いし、ストーリーは…ギャグ多めです^_^; たまらなく吹き出します!
    ランバダのくだりで声出して笑っちゃいました。腹痛い(笑)
    女の子はサバサバしてて可愛いし、上司はちょっと変人…?(・Д・)
    とにかく表題作だけでも読んでみて下さい。
    おススメです!!

by Amo168

メガネ男子

絵が好みだったので、試し読みして、話の内容にも興味を持ち購入しました。
    短編集なので、気軽に読めます。
    4話中3話にそれぞれ違うタイプのメガネ男子がいて楽しめました。
    ジャンルはTLの様ですが、キチンとストーリーがある上でのHシーンなので違和感はありませんし、満足でした。
    ただ、そういうのを求めている方には、物足りないかもしれません。

メガネ男子

メガネ率高いですので、好きな方にはおすすめです。
    エロが多目ではないですが、笑えて面白いです。短編集ですが、まとまっています。

絵もキレイで丁寧だし、短編だけどストーリーもしっかりしてるし、テンポもいいし、サクサク読めるお話しです。

3話ほど読みました

3話ほど読みましたが、全体的にほんわりしている印象でした。
    天然なのか鈍感なのか、そんな上司に憧れる…こんな話もあっていいんじゃないですかね。

絵の感じとかはすごく見やすくて
    よかったです!| Ꙭ)و゙
    ただ、あまりベットシーンがなかったのが…残念

内容が軽快で、楽しかった。世の働く女性は大変だなぁ、と^^; 出会いはどこでもあるのだ!と、希望をもらいました(^ ^)

最初のだけ読みました
    絵柄と他の作品が好きで読んだんだけど、短編だから仕方ないのかもだけどあっさりしすぎてて。。。

お気に入り☆

作者さん買いでした。
    短編で、すっきり話がまとまって終わるので読みやすいです。
    気持ちが分かってからエッチ…の流れをちゃんとしてくれているので、私の中ではそういうところもなんとなく気持ち良く読めるポイントかもしれません。

タイトルと内容は違いますが、楽しく読めました。
    特に二つ目の書店員のお話が好きです。
    仕事も恋にも生真面目なのに、最後には実は肉食なのかと思うような展開でキュンときました。