みんなのレビューと感想「和服上司と淫らな秘密」(ネタバレ非表示)
和服っていいですよねー!パッケージだけでいい感じでしたー!読んでも面白い感じでしたが、ポイントがなくて進めず!
by ゆめゆめはっぴー- 0
試し読みで絵が綺麗だったので購入しました。
TLですが、Hな感じはあまりなく、どちらかというとギャグ感多め(笑)。
短編集ばかりでサクサク読めるので、サクッと読みたい方にはおすすめです。by なーなーしー- 0
最初のお話だけ読みました。仕事では完璧な後藤さんがスパでは股広げて寝ていたりギャップもよかったです。ギャグもあり面白かったです。
面白い。
クールで厳格な上司だなぁ、と思いきや
温泉で出会ったときの上司の寝てる顔が面白いです。
ギャップ萌するような顔じゃない所がいいwby 元姫- 2
まずは、笑ってしまいました笑
男性側は不器用?だけど、女性の受け取り方がツボりました。そしてメガネ男子好きには、男性が可愛くて良かったです!by 匿名希望- 0
読んでいて楽しい
この作品では、ヒロインに比べて男の人が幼く見える。(上司や店員さん)でも顔はすごく好きだし、お話もテンポが良くてサクッと読めた。ストーリーがもっとしっかりしてるといいかなーと思いましたが、今後の作品も期待してます!
あっさり
他の方同様、和服ってこれかい?と思いました。っていうか、あれは和服に入れないでしょう?浴衣の中でも、外に着ていくためのものじゃないし…館内限定の簡単なやつですから…
題名の煽り方から比べると、かなりあっさりだと思います。
ランバダが分かる世代の人には面白いかも。by 匿名希望- 0
絵はシンプルというか素朴というか、でもエロさは伝わってくるんですよね。話もちょうどいい長さで読みやすいし面白かったです。
一気読みした
久しぶりにツボにはまった。とても面白かったです。一気読みしてしまいました。
これTL?っていう感じです。ちゃんとストーリー性のある中にラストはラブラブ。過剰なシーンは無くてヤるばかりでないところが好きです。
絵が可愛らしくて読みやすくて独特なコメディタッチな表現が面白くてこの作者さんのファンになりました。by みやつ湖- 0
短編で4つの話が入っていたなかで、個人的には4つ目だけあまり惹かれなかった。
他の3話はよかった!
特に一話目のパンツの下りはくすっときた
後真面目そうな眼鏡男子のエッチはいい😏by 匿名希望- 0