みんなのレビューと感想「和服上司と淫らな秘密」(ネタバレ非表示)

ブハッ!と笑えてキュンと出来るお話

作家さんが好きなので全話読みました!
    短編集で、表紙絵や無料試し読みは最初の作品。どのお話も意外性は少ないですが、絵は綺麗だし、ストーリーがきちんとあり、幸せな終わり方をするので、読後感爽やかです。

そしてどの話もメインの男女にとても好感が持てます。特に女の子が弱々しくなくてイイ!なぜかメガネ男子率も高いですね(笑)

最後に忘れちゃいけないのが、思わず吹き出したくらいぶっ込んでくるギャグ(笑)なぜそんなに笑わせにきたのか分からないですが、特に表題作なんかギャップが出てとても良かったです(笑)

もう少しエロ多めだったら尚よかったな〜と思うので☆4つですが、とても楽しめた作品でした!

by nobody

読んでみて

まだ表題作のみしか読んでませんが、なんでこんなに好きになってしまってるんでしょう(笑)
    絵も可愛いし、ストーリーは…ギャグ多めです^_^; たまらなく吹き出します!
    ランバダのくだりで声出して笑っちゃいました。腹痛い(笑)
    女の子はサバサバしてて可愛いし、上司はちょっと変人…?(・Д・)
    とにかく表題作だけでも読んでみて下さい。
    おススメです!!

by Amo168

メガネ男子

絵が好みだったので、試し読みして、話の内容にも興味を持ち購入しました。
    短編集なので、気軽に読めます。
    4話中3話にそれぞれ違うタイプのメガネ男子がいて楽しめました。
    ジャンルはTLの様ですが、キチンとストーリーがある上でのHシーンなので違和感はありませんし、満足でした。
    ただ、そういうのを求めている方には、物足りないかもしれません。

一気読みした

久しぶりにツボにはまった。とても面白かったです。一気読みしてしまいました。
    これTL?っていう感じです。ちゃんとストーリー性のある中にラストはラブラブ。過剰なシーンは無くてヤるばかりでないところが好きです。
    絵が可愛らしくて読みやすくて独特なコメディタッチな表現が面白くてこの作者さんのファンになりました。

絵が好みです♪

表紙買いしたんですが、中の絵も表紙と変わらず綺麗でした♪ところどころに出てくるギャグも面白い!課長と結ばれるまでが長くて、もう少しカップルになった二人の話を読みたかったかな。表題の作品しか読んでませんが、ポイント追加になったら続きを読みたいと思います。

ほのぼの

タイトルから想像する感じと少しちがうかな、とは思います(他の方のレビューにもありましたね)。どれもさくさく読めて、笑えて、ほんわかほっこりした気分になれます。
    個人的には書店員の話と、おじさん上司にほだされるOLの話がツボでした(^O^)

面白い!

無料を読んで、絵が綺麗だったのとストーリーが面白そうだったので読み進めてみて正解でした。
    ところどころギャグが入ってきて思わず笑ってしまいます。
    主人公の女の子だけではなく、男性キャラの心理描写も伝わってきてキュンキュンします。

by 14時

面白い。

クールで厳格な上司だなぁ、と思いきや
    温泉で出会ったときの上司の寝てる顔が面白いです。
    ギャップ萌するような顔じゃない所がいいw

by 元姫

ほのぼのしました。

タイトルからのイメージと違いましたが、あと味が爽やかなハッピーばかりの作品で良かったです。
    織り混ぜられたギャグっぽいセリフとかもクスッてなりました。

試し読みで絵が綺麗だったので購入しました。
    TLですが、Hな感じはあまりなく、どちらかというとギャグ感多め(笑)。
    短編集ばかりでサクサク読めるので、サクッと読みたい方にはおすすめです。