みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
衝撃
読んでいて、切なくなりました。現実にはいないと思いたいですが、たぶん表に出てないだけでたくさんの子達がいるんだろうなって思います。
すごく気になります…
試し読みを読んで、ゾクッとしました。
我が子に対してこんな気持ちになれるものなのか、不思議でなりません。
この子達がこれからどうなるのか、母親はどうするのか…これから読み進めてみたいと思います。by ももうさ9- 0
レビュー
レビューしか見てないですが涙出ました。親を選べないって地獄デス。母親の暴力に腹わた煮えくりました、明日娘を抱きしめよう。
すべてはまだ読めていませんが、胸がしめつけられる思いです。まだ母親ではありませんが、とても考えさせられる話だなと思いました。
by みちまんぼ- 0
虐待
虐待ホントにココロがキューっと痛くなります!こんな子達を増やしちゃいけないと読んだ後思える作品です!生まれた子は何も悪くない!
子供のいるははとして考えさせられました
この作者の画が好きで読み始めましたが、内容に引き込まれて読み続けてしまいました。虐待は意外と身近なところで起きてるのかもしれないですねby 匿名希望- 0
見たくない
見たくないけど見なきゃいけないって思いました。現代の子供の世界と大人の立場・役割が明確に分かりやすぐ載っている漫画です。
痛い
fbの広告を見てとても気になり読みましたが、読んでいて心が痛かった。読み進めたくは無い気持ちのほうが強かったのに気になって読んでしまった
by bixnao- 0
虐待、ネグレクト。世の中にたくさん溢れている家族から受ける仕打ち。親として辛い
切ない!
可愛い絵柄に切なさが増します。
主人公の少女がけなげで、涙が出ます。でも、子供ってどんな母でも小さい時は一途に思ってくれる、慕ってくれる…。自分も子育て中で、怒ってしまうこともあるけど、主人公の少女の思いが娘に言われているようで、考えさせられました。
まだ前半なので、早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0