みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
つらいです
いつも思うのが、こういう事件は離婚や再婚した人達が多いので、馬鹿な親にならないように、息抜きしながら子育て頑張って行きたいです。
子供を育てているものとしてはとても胸の痛む作品でした。どうしてこの子達だけがという思いが出ます。お母さんもそんなつもりはなかったと思うけど1度ならずとも2度とかに
なったらそれはもう親をやめるべきだと思います。by 匿名希望- 0
1話無料で読ませていただきましたが、とても悲しい気持ちになりました。子供にあんな理不尽な怒りか、漫画だけどすごく辛い気持ちになりました
by ミニマムまん- 0
悲しい
無料分だけ読みましたが、悲しくて悲しくて、胸が痛みました。子供達をめいっぱい可愛がりたいとおもいます。
胸が痛くなります
絵が綺麗なのですが、虐待の話で胸が締め付けられます。
健気な姉妹の姿を見てると泣きそうになってきます…by 匿名希望- 0
きれいな絵なので
学生の頃から慣れ親しんだステキな絵柄で、内容がすんなり入ってきます。
安い絵柄だと 嘘に思えて来ることも、リアルに感じられます。
子どもがかわいそうです。by 匿名希望- 0
読んでいる途中で涙が出てきました…
同じ年齢の子供をもつ母親として、育児の大変さはすごく分かります。
一度暴力を振るってしまうと、マヒしてしまうのだろうか。
何をされても母親を愛する子供たちに涙がでました。by キララ80- 0
つらい
絵がキレイで子供たちがとてもかわいいのですが、その分見ていてつらくなってしまいます。自分にも子供が二人いるのですが、こんな事をする親の気持ちは全く理解出来ません。それでも続きは気になってしまいます。
今、この時間にもこんなことがどこかで起きてると思ったら、本当に恐ろしいです。一線を超えたら、誰しもが同じような状況になる確率はあって、常に心の片隅にそんな気持ちを持ち続けないとと思いました
子供に罪はない
ありそうで、ない漫画
わたしの母も厳しかったけど暴力はなかった。ただ早く食べなさい片付かないって毎日ごはんのとき怖い顔をしていたのは覚えている。 こうゆう家庭もあるだろうなと思ってしまいました。少し続きがきになります。by 匿名希望- 0