みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
とにかく可哀想で悲しくなったし読むのが辛かった。
こんなに小さい時はただただ甘えるだけでいいはずなのに。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
星をつけて評価するのが躊躇われるようなお話ですが、絵柄が柔らかなタッチで可愛らしいので何とか読み進めていけました。
5歳のお姉ちゃんが健気すぎて涙が出ます。生まれてからずっと手をかけてもらえなかったはずなのに、とても愛情深く妹の面倒をみています。
だからこそ母親の身勝手さが許せません。漫画の世界ではあるけれど、この姉妹の幸せを願わずにはいられません。by 匿名希望- 0
この事件本当に似たようなことあったような気がします。他にも似たような事件が沢山起きてて漫画にする事でこんなリアルに伝わるんですね。
もっと助けたい。by 匿名希望- 0
悲しすぎて、読むと暗くなってしまいます。
どうかこの姉妹に幸せな結末が訪れますように。
そして虐待が少しでも減りますように。。by 匿名希望- 0
かわいそうでかわいそうで見てられない。けど続きが気になって見てしまいます。なぜこんな人が子供を産むんでしょう?産めるんでしょう…なんの為にこの子達は生まれてきたのでしょうね。本当にひどい人間、人間の姿をした悪魔ですね、この母親。ちなみに絵はとてもきれいだと思います!
酷いです。
無料分だけですが…、ら
ニュースで見る児童虐待。
子供たちはこのような気持ちで、こんな事をされているのかと思うと胸が痛いです。
母を信じて待っている姿が切ないです。by みかねこまま- 0
こんなひどい母親がいるんですね。こういう事件は後をたたないですが、生まれたてきた子供たちが幸せになる結末を望みます。
このての内容、本当にヤバイです。あまりにリアルすぎて怖いくらいです。現実にある内容だけに目が離せません。
虐待やネグレクト本当に無くならないですよね。実際はその親もその様な子供時代を過ごした人が多いと聞きますが、本当に胸が痛くなります。
少し
あまりに可哀想でした
ちょっと悲しい気持ちになって
読み進めるのがきついですね
悲惨すぎて泣きそうになりましたby 匿名希望- 0